Postado por Neide Pymentynha
acompanhando os links.
Cupcake de coco com cobertura de nha benta diferenteCupcake de coco coberto com maria mole e chocolate fracionado
Para o pão de ló
03 ovos inteiros
1 xicara e 1/2 de açúcar
01 colher (sobremesa) de pó royal
01 xícara de leite fervido com 02 colheres de margarina sem sal
02 xicaras de farinha de trigo peneiradas
essencia de coco á gosto
01 colher (sopa) coco ralado
Modo de fazer
Bata os ovos com o açucar até espumar e dobrar de volume, mais ou
menos uns 10 minutos.Desligue a batedeira, coloque o leite com a
margarina pra ferver juntos, enquanto isso, agregue a farinha de trigo
com um fouet na massa, não bata, apenas misture para
homogeneizar.Coloque o fermento, mexa um pouco e despeje o leite
fervido.Mexa, sem bater.Coloque nas forminhas de cup cake e leve para
assar em forno médio.
Recheio.
250 gramas de creme para confeiteiro da MIX
550 ml. de leite
essencia de coco á gosto
100 gramas de coco ralado (pode ser fino ou grosso)
01 lata de creme de leite com soro
Modo de fazer o creme.
Leve ao fogo, todos os ingredientes do creme, menos o creme de
leite.Espere ferver, sem parar de mexer até começar a ferverDeixe
cozinhar por um ou dois minutos.Retire do fogo, coloque na batedeira,
coloque o creme de leite, e deixe bater até esfriar.
Utilize.
Cobertura de maria mole segundo instruções da caixa.Use imediatamente assim que acabar de bater.
Para passar no chocolate, espere a maria mole encorpar em cima do
cupcake.Eu não levei na geladeira,deixei por umas duas horas mais ou
menos em temperatura ambiente, e em seguida passei no chocolate
fracionado da Harald. Ficou maravilha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Postado por Ana Paula Gonçalves Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Postado por Diva Torres Conheça o grupo da Diva Torres : http://www.facebook.com/groups/290875627708834/ Ingredientes: 1 pão...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...

Olá Mauro acho que este Cupcake deve estar uma delícia,e eu gostaria de tirar uma duvida com voçê,eu gostaria de saber quanto devo cobrar o cupcake individual em embalagem individual e o preço de cupcakes em embalagem com 6 e como posso cobrar em um Cento(100)para Aniversário?Poderia me ajudar?Voçê sabe onde posso comprar formas com carinha da Gatinha Marie?
ResponderExcluiré de comer com os olhos!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirBoa noite, por acaso essa receita eh parecida com aquela sua padrao do Bolo de frutas?
ResponderExcluirParece que eh proporcional a metade daquela receita.... Ou estou enganada?!
Um abraço,
Fernanda
Sim.. está me parecendo proporcional. :o)
ResponderExcluirQueria fazer essa massa de chocolate. Quanto de chocolate em po devo colocar para massa continuar fofinha e nao ficar seca?
ResponderExcluirPra um bolinho prestigio ela vai ficar divinaaaaaaa! ;)
Obrigada.
Acho que vc pode colocar 2 colheres sopa.
ResponderExcluirMauro, me tira uma duvida?!
ResponderExcluirQual o forno mais apropriado para assar bolos/cupcakes? Forno eletrico ou forno a gas?!
Obrigada.
Qualquer um deles serve. O importante é que alcance pelo menos o mínimo de 180 graus . Nessa temperatura que costumamos assar bolos e cupcakes.
ResponderExcluir