Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

27 setembro 2012

Bolo Pérola Negra


Postado por Mariza Jandyroba

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Mariza Jandyroba acompanhando os links.


Bolo que fiz para o aniversário de 81 anos de meu Pai, e todos acharam lindo. Por isso resolvi postar pra vcs.
Esta receita quem me deu foi uma amiga já há muito tempo. E a decoração eu fiz olhando algumas dicas na internet. Segue receita.

Bolo Pérola Negra
Massa:
1 x. cheia de farinha de trigo
½ x de maisena
1x de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
½ x de água
1 colher de sopa de essência de baunilha
6 ovos
1 colher de sopa cheia de emulsificante
1x de achocolatado (eu usei Nescau)
Molho
½ lata de leite condensado
200ml de água
2 colheres de sopa de rum (eu usei licor de cacau)
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
150g de chocolate amargo
Cobertura
300g de chocolate amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer
Bolo: bater todos os ingredientes juntos até ficar bem homogêneo. Levar ao forno em tabuleiro untado. Forno baixo por mais ou menos uma hora. Retire deixe esfriar e corte ao meio. Regue com a metade do molho a parte de baixo.
Recheio: leve o leite condensado ao fogo até soltar da panela e reserve. Leve o chocolate em banho-maria para derreter, junte o creme de leite e acrescente o leite condensado reservado. Recheie o bolo e caso queira coloque morangos picados (eu sempre coloco). Coloque a outra parte do bolo por cima e regue com o restante do molho.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Cubra o bolo com a cobertura e enfeite (eu enfeitei com morangos e Kit-Kat).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares