Postado por Rosiane Carvalho
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Rosiane Carvalho acompanhando os links.

Vou colocar a receita aqui:Cupcakes da Moranguinho ingredientes da massa de abacaxi:

200 g de geléia de abacaxi
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Geléia de morango para o recheio

Ingredientes para a cobertura:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de pó para sorvete sabor morango ou Nesquick Maria Ligia

Modo de fazer a massa:

No liquidificador,bata a geléia com os ovos,a manteiga,o suco,o açucar,o fermento e a farinha até ficar homogêneo.Coloque nas formas de cupcakes de silicone ou alumínio forradas com formas de papel nr.0,leve ao forno médio ,pré-aquecido por 20 minutos ou até que enfiar um palito,ele saia limpo.Espere amornar e desenforme.
Corte as tampinhas dos cupcakes com uma faca,sem deixar chegar até o fundo nem ultrapassar os lados,coloque a geléia de morango,e tampe novamente.

Modo de fazer a cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio ,mexendo sempre até soltar do fundo da panela, espere esfriar ,coloque num saco de confeitar ,e aplique nos cupcakes para enfeitar ,coloque um morango inteiro.
Renderam 12 cupcakes .

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top