Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Aℓιηє●•ツ te AMº JeSuS »-(¯`v´¯)-» companhando os links.
Ingredientes:
2kg de macaxeira ralada crua espremida no pano e passada na peneira.(este eu não passei na peniera)
1xicara e meia de açúcar (usei 2 xicaras)
1x de côco ralado (na massa)
2 a 3 x de leite de côco grosso.(não uso de garrafa tiro o leite do proprio coco)
1 colher e ½ de margarina.
3 ovos.

1 pitada de sal
reservar + uma xicara de coco ralada para decorar (se quiser)
Modo de preparo:
bater o açúcar a margarina e os ovos, após isto ir acrescentando a massa
ralada e espremida e o coco ralada alternando com o leite de coco fica
uma pesada e molhadinha.
levar em forma untada e enfarinhada e por cima polvilhar coco ralado e açúcar para dourar e ficar parecendo uma queijadinha.
OBS:
quando passa na peneira (eu uso um escorredor de massas) dá uma delicadesa a mais no bolo mas o sabor não altera.

Os pontinhos brancos na massa são coco ralado.
ele não fica como pudim ( mole) fica enxutinho uma delicia para tomar com café.  Este quando tirei a foto ainda estva morno por isso pode parecer que é tipo pudim mas não é gosto deste bolo por ser enxutinho !

Quanto mas frio ele estiver mas gostoso ele fica em especial fazer no fim da tarde para comer pela manhã . . .
se resistir . . . kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. obrigado por postar meu bolinho aqui
    no seu blog fiquei Muitooooooooo feliz !
    BOA TARDE!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top