Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos e Tortas  acompanhando os links.

1 xicara[cha] de arroz japonês, cozido em água, logo após, acrescente..
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado

Cozinhe por cerca de 20 minutos, ate ficar bem cremoso, ai entao acrescente
1cx de creme de leite
150g de amendoim torrado, sem pele, processado

Desligue o fogo, e salpique amendoim sobre o arroz ainda quente.
O arroz japones, da uma cremosidade incrivel no arroz doce!!!

Experimentem!!!!!

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Eu fiz com o arroz italiano para risotto e ficou melhor ainda!! Coloquei tambem casquinha de limao!! YUMMY!!!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top