Receita postada por Tati Blue
Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Tati Blue acompanhando os links.
Massa:
2 xícaras de chá de farinha
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 ovos inteiros (sem a casca, ok?)
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de pó royal (fermento químico em pó)
Bate tudo no liquidificador.
Unte um pirex com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
-------------------------- ------
Recheio:
1 xícara bem cheia de azeitona roxa sem semente e picadinha
3 a 4 tomates sem pele e bem picadinho (eu uso de lata, o "Pelatto"... fácil!!!)
Cheiro verde a gosto
1 cebola bem batidinha
Umas 8 fatias de mussarela bem picadinhas
1 xícara de chá de queijo ralado
Orégano a gosto
Azeite e mexa tudo.
Coloque o recheio delicadamente sobre a massa.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido.
Corou?
Tirou!
Comeu!
2 xícaras de chá de farinha
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 ovos inteiros (sem a casca, ok?)
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de pó royal (fermento químico em pó)
Bate tudo no liquidificador.
Unte um pirex com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
--------------------------
Recheio:
1 xícara bem cheia de azeitona roxa sem semente e picadinha
3 a 4 tomates sem pele e bem picadinho (eu uso de lata, o "Pelatto"... fácil!!!)
Cheiro verde a gosto
1 cebola bem batidinha
Umas 8 fatias de mussarela bem picadinhas
1 xícara de chá de queijo ralado
Orégano a gosto
Azeite e mexa tudo.
Coloque o recheio delicadamente sobre a massa.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré-aquecido.
Corou?
Tirou!
Comeu!
DELICIA!!!!!
ResponderExcluirPor que tem que bater na cebola? Oque ela fez de mal kkkk Apenas brincando depois do ovo sem casca kkkk
ResponderExcluir