Receita postada por Michele da Mata

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Michele da Mata acompanhando os links.
 
ingredientes

1 pacote de biscoito
champagne
1 xícara (chá) de geleia  de morango
2 colheres (sopa) de água
300g de morangos
1 colher (sopa) de açúcar
Umas gotas de sumo de limão

Creme confeiteiro:

2 gemas de ovo
250ml de leite
50g de açúcar
1 colher (sopa) de maizena (bem cheia)
1 pitada de sal
1 vagem de baunilha (grainhas) ou essência de baunilha
1 tampa de rum branco

modo de preparo

1. Comece por dissolver a
maisena no leite.

2. Numa panela  misture as gemas com o açúcar, depois junte o leite, a
maisena dissolvida, a baunilha, o rum.

 3. Leve ao fogo  até engrossar, mexendo sempre com  um fuê.
Deixe engrossar.


  4. Numa tigela colocar o doce de morango e a água e misturar bem até
diluir. Molhe os biscoitos no leite ,e coloque no fundo de cada copo. Colocar
uma camada de creme já frio seguido de uma camada de morangos escorridos .E
ageleia de morango se quiser   Repetir a operação acabando com morangos e
creme(eu fiz apenas uma camada de cada).


  5.Leve à geladeira por 2h , sirva bem frio

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