tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post4418890715293023..comments2024-02-19T00:25:13.453-08:00Comments on Culinária-Receitas - Mauro Rebelo: Pastel de FornoMauro Rebelohttp://www.blogger.com/profile/05102907211582519417noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-4206462365393524472017-12-11T02:36:10.455-08:002017-12-11T02:36:10.455-08:00Ótima receita Mauro Rebelo! Obrigada!
Ótima receita Mauro Rebelo! Obrigada!<br />Dalva Herzeghttps://www.blogger.com/profile/16510385390519504273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-28229496206780519992017-11-08T14:34:21.325-08:002017-11-08T14:34:21.325-08:00Eu faço o meu recheio de frango assim:
Coloco na p...Eu faço o meu recheio de frango assim:<br />Coloco na pressão 1 peito de frango cortado em 3, 1 cebola picada, 5 dentes de alho amassados, 2 colheres sopa cheias de purê de tomate, sal, salsa picada e 1 xícara de água. Quando a panela começa a chiar conto 20 minutos e desligo. Deixo esfriar, desfio o frango e vejo se na panela sobrou caldo para usar. Volto para a panela o frango desfiado, um pouco do caldo para ajudar a fazer um creme e farinha de trigo. Para cada 1 copo de caldo eu boto 1 colher cheia de farinha de trigo. Cozinhe e deixe esfriar para rechear os pasteis. Pode acrescentar palmito, champignon ou azeitonas picadasMauro Rebelohttps://www.blogger.com/profile/02286290834524085824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-62795008430445227642016-11-09T09:53:52.673-08:002016-11-09T09:53:52.673-08:00adorei a receita vou fazer . moro em salvador e vo...adorei a receita vou fazer . moro em salvador e vou usar o mesmo recheio que você fez.<br />virginiacassiatavares@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3350596056361197455.post-13249108877457786062012-02-13T05:37:30.138-08:002012-02-13T05:37:30.138-08:00Que lindo! hehehe
CarolQue lindo! hehehe<br />CarolAnonymousnoreply@blogger.com