Receita da  **Francinne

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
**Francinne acompanhando os links.
Bolo Gelado de Coco de Travessa

Ingredientes e modo de fazer:

1 bolo pronto de chocolate cortado em fatias;

Brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado;
3 colheres de achocolatado;
1 colher de margarina.

* Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa sempre e quando começar a engrossar desligue.

Creme branco:
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
1 vidro de leite de coco;
2 colheres  de amido de milho;

*Dissolva o amido de milho no leite de coco, misture os demais ingredientes e mexa até virar um mingau grosso.

Ganache:

1 tablete de 180g de chocolate ao leite;
1 caixa de creme de leite.

Montagem:

1 camada de bolo (regue o bolo com leite pra ficar molhadinho);
1 camada de brigadeiro;
1 camada do creme branco;

Repita as camadas e finalize com o ganache. Decore com coco ralado e granulado. Coloque gelar por 1 hora e sirva!

Passo-a-passo:
 

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top