Receita postada por guineverre =] 

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a guineverre =] acompanhando os links.

Esse bolo decorei com a querida Leila Bianca, que anda me ensinando truques com bicos de confeitar. Adoro!

Receita:
Uma receita de pão de ló simples – a minha vão 4 ovos apenas.  "Você pode usar esta massa do Bolo de Frutas de Festa"
.
Recheio de coco:
100g coco ralado
1 vidro leite de coco (200ml)
1 lata leite condensado
1 colher sopa amido de milho dissolvido no leite
Leve ao fogo sem para de mexer – queima fácil – até endurecer um pouco. Reserve e aplique frio.
.
Calda de maracujá:
4 polpas de maracujás médios  com as sementes (sem bater no liquidificador)
½ xícara de açúcar (pode usar mais se quiser mais doce)
1//4 xícara água
Leva tudo ao fogo até virar uma calda mais grossinha. Deve aplicar ela morninha para não ficar muito dura. Eu peneirei as sementes para aplicar no meio do bolo, pois alguém poderia não gostar de comê-las. Na cobertura eu coloquei as sementes mesmo pra ficar mais caracterizado.

Montagem: alterne camadas de bolo com o recheio de coco + colheradas da calda de maracujá por cima do recheio. Cubra com chantilly e decore.

Comentários de participantes da comunidade:

Yuriko Kamiya -

oi o meu eh soh com recheio de mousse de maracuja.....tb estou aprendendo a confeitar com o bico .........se quiser pode deletar a foto depois .......bjs



2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top