Bolinho de Aipim
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Jennifer Arts acompanhando os links.
Bolinho de aipim frito.
Acabei de fazer! 1 aipim ou mandioca de tamanho medio, cozido e sem a fibra do meio. 1 gema de ovo, 1/2 colherzinha de fermento em pó, 1 pitada de pimenta, 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Jogue tudo no processador e depois amasse bem até formar uma massa elastica. Corte pedacinhos, forme os bolinhos e recheie com queijo ou carne. Frite em oleo quente até ficarem dourados. Uma bomba calorica...mas deliciosa e super bemvinda pra o frio que está hoje por aqui -13C.
Postagens populares
-
Receitas da Semana GELEIA DE BACON COM CEBOLA - Cozinha da Anita https://www.cozinhadaanita.com.br/2020/04/geleia-de-bacon-com-cebola...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Amigos, como alguns sabem, sou diabético. Recentemente comprei um aparelho de medir glicose no site da China AlieExpress e quando fiz a medi...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lígia...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Brrr... isso é que é frio! Receitas aconchegantes precisam-se!
ResponderExcluirMESMO SENDO UMA BOMBA CALÓRICA EU VOU FAZER,DEPOIS É SÓ QUEIMAR NA ESTEIRA..KKKKKK
ResponderExcluir