Receita da Ana Cris

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ana Cris     acompanhando os links.

Ingrediente da massa:
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Antes de preparar a massa deixe o forno pré aquecido por uns 10 minutos.


Modo de preparo.
Bata no liquidificador os ovos ,o açúcar e a manteiga ou margarina bata bem
depois ponha a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
Leve para assar não deixar dourar de mais ,pois quebra quando enrollar.
Retire do forno e ponha num pano de prano úmido enrole nesta hora sem recheio aperte um pouquinho,desenrole e recheie a seu gosto e enrole novamente e polvilhe com acúcar eu usei o de confeiteiro .
Recheio pode ser doce de leite, brigadeiro ,goiabada, beijinho e etc.


de pertinho






Meu primeiro rocambole ó ficou uma delicia acabou em 5 minutos mas ficou hiper ocm cheiro de ovo ! Mas pra mim que não tenho batedeira achei super pratica essa receita! Fiz recheio de doce de leite e côco

12 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. parabens receita maravilhosa amei.....

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  2. vou tentar fazer essa receita... mas qto tempo deixo assar? uns 15 minutos?

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  3. Eu fiz este rocambole com papel manteiga! O papel é Super barato e ficou muito mais fácil! Eu fiz também como mandou a receita, bater bastante, coisa que eu não fazia. Gostei muito da riqueza de detalhes da pessoa que ensinou esta ótima massa! Estou tão feliz que consegui! Também depois de 5 tentativas...Eu já estava quase desistindo.

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  4. Adorei a receita, é muito fácil.
    Vou fazer.
    para tirar o cheiro do ovo é só peneirar as gemas antes de bater no liquidificador.


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  5. pessoal, para tirar o cheiro de ovo passe as gemas por uma peneira e não passe a colher embaixo, para tirar toda a a gema. deixe escorrer tudo. jogue fora aquela pele da gema, pois ela que dá o cheiro.

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    Respostas
    1. Adorei a dica farei assim na próxima vez

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  6. Teve gente que copiou a receita e não deu crédito nenhum...

    http://tvg.globo.com/receitas/rocambole-de-liquidificador-517983ab4d388536ba00004b

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  7. É bom colocar o tempo estimado e a tempratura do forno pra quem não tem prática como eu.

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  8. Fis e ficou uma deliçia,valeu ;-)

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  9. Ficou ótimo. Coloquei doce de leite.
    Coloquei na forma com papel manteiga...fica fácil pra enrolar.

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