*Marita Duarte *
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a *Marita Duarte *    acompanhando os links.

Pastelão frito ou assado

Faça uma massa assim:
500g (mais ou menos) Farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico granulado ou seco
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de leite morno
1 colher rasa (sopa) de sal
1 colher (sopa) rasa de margarina culinária


Faça uma esponja com o leite, fermento, açúcar e 1 xícara de farinha de trigo. Deixe crescer, por uns 20 minutos esse mingauzinho. 


Junte o sal, a margarina e mais farinha de trigo até que fique uma massa macia (não dura). Sove até que ela fique lisa. Deixe crescer novamente. Abra com o rolo para fazer pastéis grandes.

Recheio:
carne moída bem temperada
queijo mineiro em fatias
Não precisa crescer novamente.
Fritar

Nota: Se não quiser fritar todos,
pode deixar, já recheados, na geladeira
para fritá-los no dia seguinte.


Emília Borges - 16/10/2008
Marita fiz sua receita!! Menina muuuito boa! Mas não fiz pastelão, fiz 9 pastéis pequenos fritos e 3 médios assados. O recheio foi de pizza e carne moída. Devo confessar que infelizmente gostei mais do frito, rs. Seguem as fotinhas
 Daniela Studzinski - 21 de out
MARAVILHOSAAAAAAA
Com certeza a melhor massa de pastel que já fiz aqui em casa, quase morremos ao experimentar, DELICIOSA!

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. adorei a receita meu querido bjocas
    sadhia

    ResponderExcluir
  2. Boa receitas mesmo melhor do que aqueles que fritam...

    ResponderExcluir
  3. sou dono de um restaurante aqui nos estados unnidos boston todos os clientes adoraram....

    ResponderExcluir
  4. NOSSA QUE MASSA MARAVILHOSA, E FICA BEM SEQUINHA, PARABENS A QUM ENVIOU ESSA DELICIA. E PARABENS PRA TÚ MAURO QUE SEMPRE NOS PRESENTEIA COM ESSSAS DELICIAS.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top