Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

19 setembro 2011

Receitas de Salgadinhos da Míriam Gonzalez



salgadinhos para festa, salgadinhos para festas, receita salgadinhos, salgados, salgadinhos festa, salgados para festa, salgadinho, risólis, receita risoles, risóles, massa para coxinha, receita salgados, rissole, receita da coxinha, croquetes, receita culinária, quibe, bolinha de queijo, quatro queijos, salgado para lanchonete, balcão, quibe, kibe, bolinhos, bolinho, croquete alemão, croquetes


A amiga Culinarista Míriam Gonzalez participou mais uma vez do programa TV Culinária com a Viviane Romanelli e fez deliciosos salgadinhos. Assistam ao vídeo, pois ela não economizou nos detalhes e dicas na fabricação, para revenda.. um ótimo faça e venda!


Ingredientes
1kg de farinha de trigo
1 1/2 l de água
500ml de leite
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de margarina
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de alho
1 colher (sopa) de sal
óleo para fritar
clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:
Refogar uma colher de margarina com o alho e a cebola, juntar os outros ingredientes (menos a farinha) e deixar ferver, depois que levantar fervura acrescentar de uma vez a farinha de trigo, passar para uma superficie untada com óleo e sovar até que a massa esteja bem lisinha. Modelar risolis,coxinha etc. Rechear a gosto


Recheio de Calabresa

2 calabresas
1 cebola
150g de queijo muçarela
azeitonas verdes picadas a gosto
salsinha a gosto

Fritar a calabresa com a cebola, acrescentar a salsa e as azeitonas, espere esfriar e junte a muçarela ralada.


Recheio de Bacalhau

300g de bacalhau, cozido, dessalgado e desfiado
1 cebola
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
azeitonas a gosto
salsinha e azeite a gosto

Misturar bem todos os ingredientes

Recheio de 4 Queijos
150g de queijo provolone ralado
350g de muçarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de requeijão

Misturar bem todos os ingredientes.

Um comentário:

  1. Essa receita é de meia massa ? Se der me passa a receita da massa inteira fazendo o favor beijos.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares