Receita da ஐISABEL

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITASe para aஐISABELcompanhando os links.


3kg de costela desossada.
1 Linguiça calabresa defumada (dividida em quatro partes no sentido do comprimento).
300 g de Bacon(fatiados)
1 Cenoura (dividida em quatro partes no sentido do comprimento).
1 Pimentão usei o verde(fatiado em tiras).
Vagem (usei +ou- 10 unidades).
Cebolas em Petalas grossas.
Sal.
alho.

Modo de preparo:
Preparei uma pasta de sal com o alho,passei essa pasta em toda a costela,deixei descansando por aproximadamente 3 horas.(pode ser preparada de véspera).
Coloque a costela com a parte que foi tirada os ossos para cima e começe a
colocar o recheio (coloco na ordem descrita a cima,mais isso não altera nada).
Agora é só Enrolar a costela, fazendo com que o recheio não saia pelas pontas.
Para a amarrar eu uso Barbante (tenho um só para uso culinário corto antes e deixo de molho no limão ou vinagre para fazer a higiene).
Bem agora é só passar pelo papel celofane umas 4 voltas,e 2 no papel aluminio para não criar aquela casca seca que fica em contato com o braseiro.
Na churrasqueira já acessa coloque a costela e deixe por aproximadamente 2hrs.
Retire os papeis e deixe dourar. No forno deixo assando por 3 horas.

Bom apetite..
Qualquer duvida é só falar.
Isabel

Inteira..
Cortada...

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  1. Obrigado, sou churrasqueiro e gostei desta costela, um abraço.

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  2. Esse papel celofane que vc usa é aquele de papelaria?

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  3. Nõ é o de papelaria não. É um próprio para assar.

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  4. Já fiz duas vezes e colocamos o osso que é tirado da costela no meio, na hora de enrrolar, ele ajuda a aumentar a temperatura por dentro e deixa a carne mais macia ( derretendo) fica ótima!!! Mas deixo 5 horas de forno enrrolado só no papel alumínio!!! Será que o papel celofane é melhor pra diminuir tempo de forno???

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