Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

11 julho 2011

NOZ PECÃ - PECAN - PECANITA - Receitas...


(com foto)

A árvore desta noz se chama Nogueira-pecã.
O nome científico dela é Carya illinoensis.
Por incrível que pareça, já tinha visto em fotos, mas nunca tinha pego esta noz com casca em minhas mãos. Só comprava já descascada.
No Rio de Janeiro encontramos já descascada e é uma delícia para preparar doces, tortas...
Essas nozes da foto, trouxe do Uruguay hehehe...
Se você tiver mais informações sobre a noz pecã e quiser compartilhar conosco, escreva na área de comentários logo abaixo após as propagandas das apostilas.

Temos as seguintes receitas com nozes aqui no blog:

BROWNIE DELICIOSO do Mauro Rebelo
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/05/brownie-delicioso-do-mauro-rebelo.html

BROWNIE DE CANECA DE 1 MINUTO da Carol Enboava
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/brownie-de-caneca-de-1-minuto.html

PUDIM DE NOZES da Jussara
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/07/pudim-de-nozes.html

PUDIM DE NOZES do Raphael
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/12/pudim-de-nozes_30.html

PUDIM DE NOZES da Dani
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/12/pudim-de-nozes.html

TORTA DE NOZES da Ana
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/12/torta-de-nozes.html

BOLO DE CENOURA COM NOZES E COCO da Sandra Serrato
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/12/bolo-de-cenoura-com-nozes-e-coco.html

BOLO DE NOZES COM GELÉIA DE DAMASCO da Cilene
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/10/bolo-de-nozes-com-geleia-de-damasco.html

TORTA DE NOZES DO ALVARO RODRIGUES da Adriana
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/03/torta-de-nozes-do-alvaro-rodrigues.html

ESTROGONOFE DE CHOCOLATE COM NOZES da Lou
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/05/estrogonofe-de-chocolate-com-nozes.html

TORTA DE NOZES da Célia Regina
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/03/torta-de-nozes-clia-regina.html

BOLO DE NOZES da Lene Portugal
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/04/bolo-de-nozes-lene-portugal.html

PÃO SUECO - KNÆKBRØD da Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Magghu
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/04/pao-sueco-knkbrd.html


Abraços
Mauro Rebelo



APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS


Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces.
São apostilas digitais com envio por e-mail.
Aproveite e compre a sua no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS


- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.

APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES


- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila




2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.


pecan pecãn

2 comentários:

  1. Ei, Mauro!

    E o meu Pudim da Nina de Nozes Pecan da Argênia (com foto)?
    (Argênia é minha prima que me trouxe uns 3 kg de nozes da sua chácara.)

    O quê vc achou da minha invenção?
    Está postado lá na Comunidade:
    http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5491512405583739468&na=1&nst=1

    []s,
    da Nina

    ResponderExcluir
  2. Para conhecer pomares e a fruta (ou amêndoa) in natura, vá a Cachoeira do Sul-RS (um pouquinho mais perto que o Uruguai...). O maior pomar da América Latina está lá, assim como os maiores produtores e beneficiadores do produto no país. Além do produto in natura, eles estão extraindo agora o óleo da pecanita.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares