Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm



Bolo de Fubá da Dona Ignez (minha mãe)

3 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
...2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo

Bater no liquidificador: os ovos, óleo, leite. Acrescentar o açúcar e a farinha e o fubá, por último o fermento só misturando.
Leve a assar em forno pré aquecido em temperatura média.



APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS


Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces.
São apostilas digitais com envio por e-mail.
Aproveite e compre a sua no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS


- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.

APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES


- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila




2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.



4 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. amo bolo de milho!

    e da mamãe melhor ainda!!!haha

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Olá Gostaría de saber em gramas as quantidades de farinha e demais ingredientes e o tamanho da forma .Obrigada Bjs

    ResponderExcluir
  3. Mauro, me ajuda...rsrs
    Não sei converter xícara em gramas...rs
    Uso aquele copo de medidas que tem a marcação da quantidade de xícaras....
    Tamanho da forma, aquelas de furo no meio, com diâmetro de 24,5 cm e altura de 10 cm....
    Josiane

    ResponderExcluir
  4. gostaria de receber receitas

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top