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19 junho 2011

LA PARRILLADA

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Parrilla servida no La Vaca


Parrillada é o que mais gostei aqui no Uruguay.

La Parrillada é um método de cozinhar carnes. É parecido com o nosso churrasco.
Aqui no Uruguay utilizam vários tipos de cortes do boi que não utilizamos normalmente.

A carne é incrivelmente saborosa e fiquei sabendo que a carne que consumimos na cidade, ainda não é a melhor, pois eles selecionam o melhor para exportação.

Você encontra em uma boa parrillada:
Bife de vazio, alcatra, picanha, costela, rins, tripas, morcilhas (chouriço) salgadas e doces, frango, chorizo (linguiça de churrasco)... Acompanhado de molho chimichurri e salada.

Em alguns restaurantes você não precisa pedir toda a Parrillada caso não goste de algumas partes do boi mencionadas acima. Eles servem as carnes separadamente. Fico com água na boca só de escrever essa matéria (risos)...






Este é o molho Chimichurri.



Foto da famosa Parrillada
Foto da famosa Parrillada

Jussara Aymone
Parrillada, a carne que está à mostra é o vazio, uma delicia! As enroladinhas em primeiro plano são as tripas.


2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


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Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
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. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

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