Veja como fazer receita do macarrão colorido feito pela Giovanna em casa

Macarrão Colorido - receita feita pela Giovanna em casa

Ingredientes:
1 xícara de chá de brócolis cozido
1 xícara de chá de cenoura crua ralada
1/2 xícara de chá de milho em lata escorrido
1/2 xícara de chá de ervilha em lata escorrida
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de cebola ralada
500 gramas de macarrão parafuso ou gravatinha cozido
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:
Cozinhar o macarrão em água fervente com água e óleo, escorrer e reservar. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e acrescente o brócolis, a cenoura, o milho e a ervilha. Deixe cozinhar por cinco minutos. Junte o macarrão já cozido, mexa e sirva quente.


Conheça a receita do bolo de cenoura

Bolo de Cenoura

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de (chá) de óleo
300g de cenoura descascada e em rodelas
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar e bata. Depois, em uma vasilha, acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa. Ao final, acrescente o fermento e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.



Receita do molho de manga da Mara

Molho de manga da Mara

Ingredientes:
1 Manga madura
1 Pimenta verde
1/2 Copo de suco de limão
1 Dente de alho
1 Colher de café de curry
Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, engrossar com uma colher de sopa de maisena e levar ao fogo por cerca de cinco de minutos. Uma opção é servir com gergelim torrado salpicado por cima.


Veja como preparar o suco de horta

Suco da Horta

Ingredientes:
1 litro de água
2 xícaras (chá) de couve-manteiga picada
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de limão

Modo de Preparo:
Lave bem as folhas de couve e pique-as. Depois, coloque no liquidificador as folhas com a água e bata. Acrescente a polpa do maracujá e bata rapidamente. Coe e junte os demais ingredientes. Sirva bem gelado.

E mais receitas
Saiba como fazer em casa o arroz integral com brócolis e queijo branco
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/05/saiba-como-fazer-em-casa-o-arroz.html


Aprenda a fazer sucos malucos que unem frutas com verdura ou hortaliça
http://culinariareceitas.blogspot.com/2011/05/aprenda-fazer-sucos-malucos-que-unem.html


APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS


APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS
Apostila com 25 deliciosas receitas com FOTOS + Brinde Apostila com dicas e 80 receitas de salgadinhos. VEJA NO LINK http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. a receita do macarrão colorido da giovanna no globo reporter tinha queijo branco,qual a quantidade de queijo?porque no site não tem?ob rigada.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top