Receita postada pela Miriam Bolos

[com foto]

1 mamão quase maduro de 2kg em media, picado.
2 xicaras açúcar (chá)
2 xicaras de agua
(chá)
5 cravos da india
2 colheres de bicabonato de sódio[sopa rasa]

Descasque e pique o mamao e coloque de molho, em agua com bicarbonato de sodio por 40 minutos, enquanto isso faça a caldo com o açucar a agua e o cravo, ferver por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo, logo apos os 40 minutos escorrer o mamao e lavar em agua corrente, colocar na calda e cozinhar por aproximadamente 25 minutos, sem mexer, e ai e so esfriar e servir com creme de leite, chantilly ou com o que sua imaginaçao permitir.

MARIA ALICE

Obrigada Miriam, não conhecia esta receita

sempre fiz com mamão verde, gostei desta receita, moro em uma chácara e temos varios mamoeiros o que achei mais fácil fazer com mamão " quase maduro"



*m.elza

Fiz alguns dia atrás.......muito bom



Laine

Miriam

Obrigada, menina, salvou meus mamões...rsrsrs

Na verdade, eles já estavam maduros (papaya) e essa sua receita caiu do céu. O doce ficou delicioso. E é muito fácil de fazer, adorei. Pra usar uma expressão que define bem a facilidade: "
é mamão com açúcar" kkkkkk



Obs.: Só lembrei de tirar os cravos depois de fotografar.






Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Blog de Culinária: http://culinariareceitas.blogspot.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

3 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. copiei a receita,mas vou fazer com adoçante.
    adorei...

    ResponderExcluir
  2. Lilliverdi, Lígia quando você fizer, informe aqui como ficou e coloque suas dicas por favor. Muitas pessoas necessitam de receitas diets. Obrigado!

    ResponderExcluir
  3. SUAS RECEITAS SÃO DIVINAS
    E-MAIL inesottoc@yahoo.com

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top