Receita postada por Jaquelina Pavan

com fotos

Salada Especial de Natal (com foto)
01 lata de abacaxi picado
01 lata de milho verde escorrido
200 gramas de presunto fatiado e cortado em tiras
150 gramas de passas de uva pretas sem semente
2 colheres de sopa de mostarda
02 caixinhas de creme de leite com soro
400 gramas de maionese industrializada

Modo de Preparo
Misture todos em ingredientes, leve a geladeira por no minimo 4 horas.
Decore um prato com folhas de alface e sirva a maionese sobre elas.
Decore com cerejas e fios de ovos (se desejar)

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top