Receita enviada pela Celia Kaori

(com foto)

Esse nhoque é receita da minha mãe e fazemos há muito tempo.

Semana passada na escola tiveram degustação dos pratos prediletos de cada aluno da série do Bruno. Faltou nhoque, foi o primeiro a acabar e ele foi mega elogiado.

Para quem não conhece, o Bruno é meu filho e mascote da comunidade, pois desde 2006 participamos dos orkontros e ele era o caçulinha da turma.

Ele fala com muito orgulho que o sobrenome dele é Culinária. Uhauhauha...

Nhoque de Batata da Dona Haruko

1 quilo de batata descascada ( eu peso as batatas descascadas mesmo)
50 gramas de margarina
2 ovos
Sal
2 copos de farinha de trigo (grande, tipo requeijão)

Cozinhar as batatas e espremer, adicionar a margarina, o sal e os ovos, mexer bem, deixar esfriar.
Quando esfriar adicionar a farinha e mexer bem.
Colocar na nhoqueira ou fazer rolinhos e cortar.
Cozinhar em água fervente, quando o nhoque subir, está cozido.
Servircom molho de sua preferência.

Dica: esfrie bem o purê e depois leve para geladeira por algumas horas, assim o pure esfria bem e não vai precisar de mais farinha e a massa fica excelente.

gnochi

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  1. O Bruno está cada ez mais lindo! Realmente tudo q a Célia faz é de uma qualidade inigualável e o sabor nem se fala!! Célia parabéns pela linda família!

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