Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

28 dezembro 2010

BISCOITOS DE LEITE CONDENSADO


Receita enviada pela Karina

(Com fotos e comentários de quem experimentou)

Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneide Maria ) essa receita, e aqui em casa ela foi mais do que aprovada! Ainda fiz a variação de colocar goiabada em cima do biscoitos e também banhei outros no chocolate. Espero que gostem!

Ingredientes:

2 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de leite condensado
250 gr de manteiga (eu usei margarina com sal para ponderar o dulçor do biscoito)
600 gr de amido de milho




Misture os 3 primeiros ingredientes. Em seguida, acrescente o amido. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos (no meu forno ficou por mais ou menos 15 minutos).

Dica: Para quem gosta do biscoito bem doce, colocar mais 1 colher de sopa bem cheia de açúcar.



Cláudia

Foto!

Leonice e Cidinha obrigada por responderem!

Os biscoitinhos ficaram ótimos! Obrigada Karina pela receita!
Estou tentando postar a foto!
Bjus!



Juliana

Realmente é uma maravilha!!!




Elizabeth

amei


fiz algums com Goiabada e passei no chocolate,(esses enrroladinho são outra receita de amanteigados)

Jo..elma

Karina...

Fiz os biscoitinhos que por sinal ficaram otimos!!!


cris

Muito bommmm

Olá, é minha primeira participação nesta comunidade...fiz a receita pois recebi uns amigos e todos aprovaram e pediram a receita. Rendeu 144 biscoitos! Eis as fotos:






Recomendo!



ઽђ૯

aprovado ,facíl e gostoso



VINY e CLAUDIA

enquanto não fiz, não sosseguei

Delícia!!! e o cheirinho que fica na cozinha!!! hummmmm!!!
Aprovadíssimo!!!



♥ Mylena

Amei!!!

Deliciosos!!!
E rendem bastante!!!
Aqui vai a foto dos meus biscoitinhos


Silvia

eu também fiz


é uma delícia. eu acrescentei umas 03 colheres de açucar para ficar mais docinho.
nossa, como rende!

Sandraely

eu tb fiz

eu e minha filha Luisa!!


.


Maria Aparecida

Dani

Quando faço biscoitinhos faço todas as bolinhas, coloco na assadeira e depois uso a cabo da colher de pau para fazer os buraquinhos, derreto a goiabada e coloco dentro daquelas bisnagas para catchup é muito prático, rapidinho vc faz um montão de bolachinhas. Espero ter ajudado.



Mari Gaúcha

Eu fiz!!!!

Amei a receita. Fiz ela como está postada. A única coisa dirente foi o tempo para assá~los: foram mais de 30m, mas ficaram maraaaa!!!!!! Aprovadísssímos!!!!!!

♥ Paula

Eu fizzzzzzz... mas não ficou bom não! rsrs
Eu que não soube fazer!
Eles ficaram com muito gosto de maizena!
Mais vou tentar de novo!
Sou Brasileira e não desisto NUNCA!!! rs


Ferlo

Oi Pessoal!!
Fiz os meus de Hello Kitty E Pooh e seu amigos.Ficaram lindos e gostosos.Bjos a Todos!





♥♥Jacqueline♥♥

Eu tb fiz!!

Amei e todos aqui em casa tb!!! Pela primeira vez consegui acertar uma receita de biscoitos!!! Fiquei tão feliz que tirei uma foto p mostrar o resultado rsrsrs



Marina

Fiz hoje... Uma delícia!!!!


Flor de Lis

Dilicia

Quase não sobra pra foto...kkkkkk



Ayra

adoreeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiii...até fiz pra dar de presente!!!!!!



Lorena

os meus!!!



Melissa S. S.

Que receita maravilhosa, adorei, fácil de fazer, rende bastante e fica lindo!


Y*U*K*I*P*A*E*R*

Delicioso!!!


Tb fiz,renderam 148 biscoitinhos,como esta chegando Natal,fiz no formato de estrela e arvore...

Y*U*K*I*P*A*E*R*

Aki eles decorados!!!


Karina obrigada pela receita...

Cris



TANIA ROMÃO

TB FIZ


gente meu marido adorou...........pena q eu não soube usar a maquina q comprei para fazer biscoito,tava louca para fazer eles nos formatos q vem nos varios discos.....
depois tiro uma fotinha do bendito talvez alguem me explica como usar......caramba acho q sou uma anta

EDCLÉA (Edy)

Meu neto me ajudou a fazer......

Ficaram deliciosos!!!!

ah.....coloquei 50 gr de coco na massa.

゚*✿ Alê

Olha aqui minha foto!!!



NANDA & JADE

fiz pra minha sogra vender na feira, mais não compensou rsrsrs, rendeu pouco apenas uns 115 biscoitos



$ Sandy



αηιηє .¹.ツ.¹.

Ráaaa...

Eu fizzzz... deu errado... mas deu CERTOOOOO!!!

hehhe

A primeira fornada deu uma zica só... esborracharam e colaram todos, viraram um só biscoitão...
Daí percebi que a massa estava mole, pois as gemas aqui eram pequenas eu resolvi colocar mais uma por minha conta e RISCO... rsss

Deu errado...

Aí coloquei mais umas 3 colheres de amido de milho... e ficaram perfeitosssss!!!

Tem fotos do errado tb...

hehehe



Estas foram as variações que fiz!!!

Tem mais detalhadas no meu álbum, com sabores e tals...

Karina, obrigada pela receitinha... muito fácil e deliciosa!!!

Bjs a todos,

=J

Ana Thaísa

Acabei de fazer, estão quentinhos ainda...
Obrigada pela receita Karina, ficaram maravilhosos =)



Rô & Paulo *

BISCOITO QUEBRADOR DE POVILHO DOCE....


750 Gramas de polvilho doce
04 ovos
1 copo de (requeijão) de queijo ralado)
1 colher de margarina
1 copo de (requeijão) de açucar ( faltando um dedo)
1 copo de (requeijão) de oleo ( faltando dois dedos)
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de pó roya


Bata no liquidificador, o oleo, o açucar,a margarina, e os ovos.
Coloque em uma bacia o creme que formou, e vá adicionando o polvilho aos poucos até dar o ponto de enrolar.

Obs: pode-se colocar coco ralado, raspa de limão , canela é opcional.

♥Jane & Yasmin♥

Tbm fiz...

E metade da receita, banhei no chocolate.



Y*U*K*I*P*A*E*R*

Aki com cobertura de choco...



Cintia

Minha filha escolheu as forminhas...



Dany S2 Bruno

Eu fiz!!!!

Ficaram deliciosos!!!




Luciana

Dá um trabalhozinho básico , mas vale a pena , adooooro...



Flavinha R.V.



Andrea

Eu fiz...

Fiz um monte de vezes já. Meu marido me cobra toda semana pra comer tomando o mate.
Eu mudei um pouco, Bato na batedeira a manteiga, as gemas e o leite condensado. Dai minsturo a maisena aos poucos. Fica mais cremoso, dai eu consigo fazer na minha maquina Marcato.

Fiz também na "mão" e cobri com goiabadas. Ficarm ótimos tb.



•.¸❀ Erika

Ficaram divinos!!!



Gi

Passados no chocolate!


♥SANDRA

Os meus!!!



Camilla

Fiz os meus! Uma delicia! So não estão tão bonitinhos rsrs



Danny Mou ♥

Uma delícia, derrete na boca!

Fiz meia receita, que rendeu 56 biscoitinhos. Metade com chocolate e metade com goiabada.



Erika



Laine

Karina, obrigada!

Muito fácil de fazer, sucesso aqui na família!



Silvania,




Fiz p meus amigos canadenses, adoraram, coloquei cereja no centro ficou muito boa.....

14 comentários:

  1. FIco feliz em saber que essa receita da minha mãe que postei no Cybercook virou um sucesso,. Patricia, filha de Eleneide. abraço

    ResponderExcluir
  2. Patrícia, legal te conhecer. Se você tiver facebook, deixe o link aqui para a gente visitar.

    ResponderExcluir
  3. Olá gostaria de saber como deve ser a fôrma: sem nada, enfarinhada ou só com óleo? para as duas receitas, do quebrador e do biscoito de leite condensado. Obrigada, Rúbia.

    ResponderExcluir
  4. Oi, como que eu faço pra mandar fotos dos biscoitos de leite condensado que eu fiz. Fiz a receita e fiz uma decoração diferente para eles. Os meus ficaram com o gosto um pouco acentuado de amido de milho,não sei pq. Mas com o chocolate e goiabada q coloquei disfarçou um pouco o gosto. =)

    ResponderExcluir
  5. Manda para maurorebelo@gmail.com e diga que as fotos são deste link http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2010/12/biscoitos-de-leite-condensado.html Abraços

    ResponderExcluir
  6. fiz e todos adoraram...Eu pouvilhei no final com coco ralado por cima,ficou maravilhoso ai vai as fotos...obrigadao a todos.

    ResponderExcluir
  7. Olá gostaria de saber se o biscoito de leite condensado pode ser feito com margarina culinaria

    ResponderExcluir
  8. Pode usar sim a margarina de uso culinário

    ResponderExcluir
  9. Olá gostaria de saber se posso usar um cortado em formato de trevo.

    ResponderExcluir
  10. Boa noite, pessoal! Para cobrir c chocolates como faço? Que chocolate usar??? E a goiabada, de ser colocada de retida ou em pedacinhos? Agradeço se alguém puder me ajudar!!:)

    ResponderExcluir
  11. Goiabada pode ser derretida, mas não muito mole. Derreta chocolate fracionado meio amargo. Megulhe o biscoito todo no chocolate ou só a ponta.

    ResponderExcluir
  12. Pode usar cortadores nesta massa sim, mas sempre com muito cuidado porque pode quebrar. Cortadores que deixam pontos frágeis na massa não são indicados.

    ResponderExcluir
  13. Olá!! Não precisa colocar fermento?

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares