Receita enviada pela MARCIA A.CARRERA

Fotos da Lou Marie

É uma receita holandesa...tudo de bom...

2xic de açúcar
2 xic de farinha
1 clr de chá de sal
1 clr de chá de bircabonato
1 clr de sopa de fermento em pó
1clr de sp de canela
1 clr de sobremesa de essência de amêndoa
1 xic de nozes picadas
1xic de passas sem sementes
2 ovos inteiros
meia xic de óleo
meia xic de manteiga
2 abobrinhas raladas (ralo grosso)


Bater no liquidificador todos os ingredientes menos as nozes, passas e as abobrinhas.
Depois de bater tudo, misturar manualmente em uma bacia as nozes, as passas e as abobrinhas raladas.

Assar em forma alta por mais ou menos 35 munutos.

Desenformar ainda quente e polvilhar com uma peneira um pouco de açúcar.

Fica maravilhoso,experiemente.

beijos

Lou Marie -

Continuação...

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Eu não tinha abobrinha, quando o Mauro lançou essa brincadeira - sai para buscar remédio ára o meu pai , aproveitei e comprei as benditas abobrinhas, que amo de paixão.

Começando a fazer o bolo - 18h10min.
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1 – Ingredientes separados -


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2- Outros ingredientes
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3- Fazendo a massa -
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4- Continuando
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5- Misturando as nozes e as passas.
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6- Misturando a abobrinha.
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7- Essência de Amêndoa.
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8- Misturando o bicarbonato e o fermento em pó.
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9- Indo para o forno.
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10- Bolo saindo do forno - 45minutos - forno pré-aquecido - 180ºC.



11- Fiz uma ganache – com:

200g de chocolate meio amargo Garoto
1 caixinha de creme de leite Mococa – 200g
2 colheres (sopa) de Vinho do Porto
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12 - Decoração com nozes, cerejas, uvas passas brancas e escuras.
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Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

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  1. Nossa,parece delicioso!Queria ver cortado..parabéns para quem inventou a receita!;)

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  2. Amei seu blog e tudo um encanto e estou te seguindo para nao perder nada de vista e ver todas as suas novidade

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