Receita enviada pela Miriam Bolos

{com foto}

Massa...
300 grs de Farinha de trigo
120 grs de açucar refinado
100 grs de margarina sem sal
2 gemas
1 colher de fermento em po[sobremesa]
1/4 xicara de leite
Amassar tudo ate formar uma massa bem maleavel, forrar com massa forminhas de fundo falso, nao precisa untar as forminhas, furar com o garfo o fundo das massinhas para nao fazer bolhas, assar em forno medio ate começar a corar....reserve

Creme para as tortinhas....
1/2 lata de leite condensado
2 copos de leite[tipo requeijao]
1 gema peneirada
1 colher de manteiga sem sal[sopa]
4 colheres de amido de milho[sopa rasa]
1 colher de essencia de morango[sopa]
cozinhar em fogo brando ate ferver e engrossar, e continuar cozinhando por mais 5 minutos, logo em seguida coloque ainda quente na batedeira e acrescente 1 cx de creme de leite e bater ate ficar um creme bem liso, levar para gelar.

Montagem.....
Rechear as massas com o creme ja frio, colocar geleia de morango em pedaços e confeitar com chantily batido.
Rende 12 tortinhas.






Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top