Receita enviada pela Luci

Arroz cozido

1 cebola
alho à gosto
óleo
5 tomates sem peles e sem sementes
1 Caldo de legumes
1 lata de legumes ( milho, ervilha, cenoura )
Palmito (cozinho por 20 minutos)
Azeitonas
Salsinha e cebolinha
Ovos cozidos


Modo de preparo:

Coloque o óleo na panela e frite a cebola, alho, acrescente o molho de tomate e o caldo de legumes e deixe apurar um pouco.
No fim, coloque a lata de legumes e o palmito, azeitona e a salsinha e a cebolinha.
Enfeite com os ovos cozidos.

Obs: O tomate corto em cruz e coloco em água quente, dar uma aferventada, retire as peles e bata no liquidificador com um pouco de água e depois coe para retirar as sementes.

Risoto de Carne e Legumes

O mesmo processo da receita de cima.
Refogar a carne moída com os temperos e acrescentar ao arroz.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top