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14 setembro 2010

BOLO DE CHOCOLATE BEM MOLHADINHO



Deborah

- com fotos

Este não precisa de batedeira use só uma tigela.
Coloque nela (nesta ordem):
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo (e não fervente)
½ xícara de óleo

Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente. (Coloca os ovos e bate; o açúcar e mistura; o achocolatado e mexe bem ... e assim até o fim. Só coloca o ingrediente seguinte depois de bem mexido com o anterior. Ta bem explicado???)

Então, junte 1 colher de fermento químico em pó (tipo Royal).

Forma untada (nº 03) e enfarinhada. Forno médio (eu coloquei no 180ºC) até assar bem (de 20 a 30 min)

Recheio e cobertura:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Rechear e cobrir o bolo ainda morno com essa mistura quente.
Salpique com chocolate granulado.
Guarde em geladeira – se der tempo!!!




http://delicias1001.blogspot.com/2010/09/bolo-de-chocolate-bem-molhadinho.html

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
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7 comentários:

  1. Elias Junior
    Não leva leite na massa; só no recheio/cobertura.
    Ele é substituído pela água fervendo...
    Pode fazer...
    Muito fácil e rápido!!!
    E , o melhor, SUPER BARATO!

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer, depois falo se deu certo....

    ResponderExcluir
  3. os ovos são inteiros ou separado?

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  4. Fiz esse bolo ontem e ficou uma delícia.....segui a receita, passo a passo e deu super certo.....

    Muiiiiiiiito bom.....fez sucesso aqui....

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  5. Fiz hoje e ficou ótimo, bem fofinho mesmo! Só que eu queria mais doce, será que pode acrescentar mais açucar ou achocolatado?

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  6. Pode fazer em forma quadrada

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