Receita enviada por Miriam Bolos

[com foto]

Massa....

Bater no liquidificador
600ml de leite morno
4 colheres de açucar[sopa]
1 colher de sal[sopa]
45 grs de fermento fresco
100 ml de oleo
2 colheres de margarina[sopa]
3 ovos inteiros.

Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem ate desgrudar das maos, vai agregando farinha ate ficar bem maleavel, esta massa tem que ficar bem elastica e molinha, nao grudando, separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume, assar em forno medio por 35 minutos, nao deixar escurecer muito, senao ela perde a maciez. Rende em media 42 bisnaguinhas. Bisnaguinhas Fofura de Leite

Anna

Hoje com esse frio e falta de coragem para sair fiz as bisnaguinhas, AMEI! Obrigada Miriam pela receita.
Fiz meia receita pois sou só eu e marido, renderam 24 bisnaguinhas e ainda sobrou massa para adaptar o pão estrela da Fernanda. Hoje me acabo de comer e engordar....kkkkk
Segue a fotinho:
Bisnaguinha fofura da Miriam e adaptação do pão estrela da Fernanda para ajudar:


Anna

Hoje eu fiz as bisnaguinhas (meia receita) mas usando uma xícara de farinha integral e complementando com a farinha de trigo comum e linhaça, recheadas com queijo e presunto e uma maior, do tamanho de um pão italiano sem recheio...
Gente, amei mesmo essa receita! Ficaram macias e deliciosas.
ADORO cheiro de pão caseiro em casa, acho que viciei...rsrsrs


Gi

Miriam

As fotos...Obrigadíssima pela receita maravilhosa!!!



Fabiana e

Fiz as bisnaguinhas novamente....kkkk
Hj eu fiz com farinha integral.... coloquei praticamente 80 % de farinha integral.... deu super certo...adorei!!
E em um pouco da massa add farinha de linhaca e sementes de linhaca...
Eis as fotos...

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