Daniel

(com foto)

Para a massa:

1 colher sopa cachaça/pinga
1 xic água morna
1 colher sopa manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de café de açucar
+ ou - 600 gramas de farinha de trigo


Misture todos os ingredientes, e vai colocando farinha e sovando até ficar uma massa que não grude nas mãos, um pouco mais dura que a de pão.

O idéias é abrir a massa em um cilindro. Mesmo assim dá um certo trabalho, mas o resultado final é um pastel muito saboroso e com CARNE. É claro que você pode fazer o recheio que quiser, mas eu comi com CARNE mesmo...

Bom o recheio é carne moida, cebola, alho, pimentão e sal.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

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  1. A turma aqui em minha casa adoram massas em geral.Fuz e eles HUMMMMM. vou repetir mais vezes. muito grata por esta receita prática e deliciosa. bjosss Sú? ILhéus?Bahia
    su_ilh@yahoo.com.br

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