Felipe

com foto

Ingredientes:
Base:

200gr de biscoito de leite triturados
2 colheres de sopa de margarina
100 gr de farinha de castanha de caju
50g de castanha de caju triturada
2 colheres de sopa de açucar

Preparo:
Mistrute tudo a mão até formar uma pasta,
forre o fundo de uma forma ou aro com a mistura.


1º creme
1 colher de sopa de margarina
1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 copo de leite( requeijão)
200g de chocolate branco
1 envelope pó para de suco de limão( Clight)

Preparo:
Numa panela aqueça a margarina,junte a farinha de trigo e mexa. vá
adicionando o leite aos poucos até formar um creme junte o chocolate
branco picado e o suco de limão dissolvido.Reserve

2º creme
1 lata de leite condensado
1/2caxinha de creme de liete
100ml de suco de limão
1 colher de sobremesa de gelatinha sem sabor hidratada e aquecida.
raspas de limão.

Preparo:

Mistrute o leite condensado com o creme de leite adiocione o suco misture
bem,em seguida a gelatina e por fim as raspas

Cobertura:

4 claras
3 xícaras de açúcar de confeiteiro(granulado médio)
1 xicara de açúcar impalpavél

Preparo:

Bata as claras em neve.junte o açucar e bata até formar um suspiro
por ultimo o açucar impalpavél.


Montagem:
MASSA base
creme 1
MASSA BASE ( esfarelada)
creme 2
cobertura

Rendimentos 20 Fatias
Custo:R$13.00

Felipe Oliveira

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
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  1. após a montagem o bolo vai ao forno para ficar com o dourado que está?
    luciana.magar@gmail.com

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  2. Olá Luciana..

    pra tosar..usei um maçarico ( pequeno, fácil de encontrar)... mas num é necesario.. se nãotiver o maçarico,use a cobertura somente, não leve ao fogo..por que ela é servida gelada

    Grato
    Felipe

    ResponderExcluir
  3. Mauro o que pode se usar no lugar do suspiro? Não gosto dele! ahaha, Obrigada, Bjs Cida

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