Receita da Jussara

com foto

20 maçãs pequenas
2 Kg de açúcar
1 copo de água
1 limão (suco)

Descasque as maçãs e rale na parte mais grossa do ralador(onde se rala cenoura).
Vá espremendo suco de limão em cima da maçã ralada para não escurecer.
Depois de todas raladas coloque numa panela com 2 Kg de açúcar e deixe cozinhar.
Às vezes mecha com a colher de pau e coloque a água para ter um caldinho e não ficar muito seca. A maçã tem muita pectina e fica pronta rapidinho. É deliciosa.


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top