- (com foto)



Apesar de ser uma bomba calórica, vale muito a pena nesses dias mais frios. Recomendo reduzir um pouco do mel e do açucar mascavo prá não ficar muito doce.



2 xícaras de leite
100 gramas de chocolate amargo ou meio amargo (o que preferir)
1 pau de canela (coloquei uma pitada em pó)
2 colheres de chá de mel
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
2 colheres de sopa de rum escuro (usei conhaque)

Coloque o chocolate picado em pedaços pequenos em uma panela com o leite, a canela, o mel e o açúcar. Leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente. Se optar pelo extrato de baunilha acrescente-o depois de o chocolate derreter. Acrescente o rum aos poucos e prove para ver se não ficou forte, retire a canela e sirva quente.



Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top