![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8tRqrHlsxvuATxP-WCZzo4_MdJV2fF_WNt2X_w-V96Iejy9tlSOxv1dgn-tQFFA6s5fLENXcSGh3NfU1Q6I6YLh3DPCI5nGjoe1Gliyw1Mc46-IHbzVmGfrGmWzwjoOjbN7B_FXU7r4Iw/s400/OgAAAAU4n3gJBoLfXiYY-n7HHiI-Im5ZZRCTnql2MGlrtLW15Uwh9EGzLRLZ_cW5tdLt1nlFNrOhL1Y_IEOqMRlg7eIAm1T1UH_rGiGpjYCNnNcTHJKbpyrEAIol.jpg)
Miriam
[c/foto]
600ml de caldo do cozimento do peito de frango
600ml de leite integral
2 tabletes de caldo de legumes
1 celola picada bem pequeno
1/2 copo de salsao picada bem pequeno
1 maço de cheiro verde picado
1/2 pimentao vermelho picado
1 cenoura grande ralada
500 grs de peito de frango desfiado e temperado antecipado.
1/2 copo de oleo
100 grs de margarina
pimenta do reino a gosto
tempero de copo a gosto
1 colher de sopa de alho desidratado
Ferver tudo por 10 minutos e logo apos, acescentar 3 copos de farinha de trigo [tipo requeijao]mexendo tudo muito bem para nao embolar, a massa fica como se fosse um pure, desligue o fogo, e cobra a massa com um plastico, resfrie e leve a geladeira , ate o dia seguinte, ai entao modela os croquetes e empane como de costume, frite eles congelados em oleo nao muito quente.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
600ml de leite integral
2 tabletes de caldo de legumes
1 celola picada bem pequeno
1/2 copo de salsao picada bem pequeno
1 maço de cheiro verde picado
1/2 pimentao vermelho picado
1 cenoura grande ralada
500 grs de peito de frango desfiado e temperado antecipado.
1/2 copo de oleo
100 grs de margarina
pimenta do reino a gosto
tempero de copo a gosto
1 colher de sopa de alho desidratado
Ferver tudo por 10 minutos e logo apos, acescentar 3 copos de farinha de trigo [tipo requeijao]mexendo tudo muito bem para nao embolar, a massa fica como se fosse um pure, desligue o fogo, e cobra a massa com um plastico, resfrie e leve a geladeira , ate o dia seguinte, ai entao modela os croquetes e empane como de costume, frite eles congelados em oleo nao muito quente.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: