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Receita da Déby

- com fotos

Esse bolo é bem antigo, minha mãe fazia desde que eu era beeem criança.Diz ela que pegou essa receita na cx do chocolate dos "Padres", é uma deliciaaa:

- 3 xicaras de farinha de trigo(peneirada)
- 2 xicaras de acúcar (peneirada)
- 1 xicara de chocolate me pó (peneirada)(use o da caixinha, mais conhecido como dos "padres")
- 1 colher de fermento(peneirada)
- 1 colher de bicabornato (peneirada)
Misture tudo e acrescente:
- 3 ovos
- 1 xicara de óleo
- 1 xicara de água fervente

Misture tudo e bata bem pouco á mão mesmo.

Despeje em forma retangular untada e enfarinhada.Leve ao forno médio aquecido por volta de 30 - 40 minutos.

Cobertura:
-1 xicara de açucar
- 3 colheres de chocolate(dos padres)
- 2 colheres de água
Misture tudo, ela fica bem grossa mesmo.

Qdo retirar o bolo do forno, com ele ainda quente, passe com a colher a cobertura e espalhe por cima dele.E logo, com o bolo ainda quente corte ele na própria forma em quadrados, como um tabuleiro mesmo.

Espere eSfriar e se delicie, FICA MUITO BOOOM!!!!!

Ele fica beeeem escuro e com um sabor muito diferente e delicioso!!!

APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS

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- Preparo dos docinhos para caramelar
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  1. HUmmmmmmmm, que delícia, Mauro !!
    Deu água na boca!!!
    ADOROOOO bolo de chocolate, aliás, tudo que tem chocolate, sou uma chocólatra assumida!!! rsrsrs
    Beijos, querido!
    Helena Garcia
    http://diaadiacorridinho.blogspot.com

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  2. Conheço esse bolo como peteleco, eu corto ao meio e recheio com uma mistura de nutella e creme de leite, fica divino!

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  3. as colheres de fermento e de bicarbonato,são colheres de sopa?

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  4. Eu gosto dele ao natural mesmo. Na minha receita só não o bicarbonato. O restante é todo igual. É maravilhoso. Super úmido. A criançada adora. :D

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