Ana

(com foto)

Nossa eu fiquei apaixonada por esse cupcake! bom demais!!!!! *.*

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
200 grs de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de raspas de limao (3 limões)
1 colher de sopa de raspas de lima da pérsia
Sumo de 1/2 lima da pérsia
1 1/2 colher de raspas de limão para enfeitar
1/2 colher de chá de baunilha
4 ovos grandes e 1 ovo pequeno

Creme para cobertura

1 lata de leite condensado
sumo de meia lima
sumo de 1 ou 2 limões

Bata a manteiga com o açúcar na batedeira, ate obter um creme bem branco e macio. Acrescente as raspas de limão e de lima e bata mais um pouco.
Coloque os ovos um a um, batendo sempre.
Acrescente a farinha aos poucos, coloque o sumo da lima, a baunilha, o sal e o bicarbonato.
Bata bem ate ficar homogêneo.

oloque em forminhas, não encha a forma! Coloque aproximadamente 1/3 da capacidade apenas.
Asse ate dourar, aproximadamente 20 min. Rende 20 cupcakes!

Para a cobertura, basta misturar os ingredientes.

Depois de frio, corte um buraquinho no centro e coloque o creme de limão e lima e por cima raspinhas das cascas!

ANA NA COZINHA

Prisciℓα☆

Fiz hj, mt bommmmmm:



✿ £igia

tbm fizzzzzzzzzzzzzzzz...obrigada Aninha



Jussara

Meus cupcakes de limão



Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. mas que lindo queque lindo memso,jinhos

    ResponderExcluir
  2. Receita incompleta. Falta a quantidade de bicarbonato de sódio.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top