Babs e Malks

(com foto)

Massa
Um pacote de biscoito sem recheio sabor chocolate
1 colher de sopa bem cheia de margarina
2 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido

Mistura tudo até virar uma farofa, forre uma forma de 24cm com a massa e asse por 15 minutos

Creme de chocolate
1 barra (180gr) de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
meio pacotinho de gelatina sem sabor derretida conforme as instruções

Bata tudo no liquidificador e ponha por cima da massa já assada. Leve à geladeira

Chantilly
1 lata de creme de leite fresco
3 colheres de açúcar

Bata o creme de leite junto com o açúcar até ficar em ponto de chantilly, firme. Ponha por cima do creme de chocolate e leve à geladeira novamente.

Geléia de morangos
1 caixa de morangos
1 xícara de açúcar

Faça uma pasta com metade dos morangos, batendo-os no liquidificador e pique a outra metade. Leve ao fogo junto com o açúcar até virar uma calda bem grossa. Espere esfriar um pouco e ponha por cima do chantilly. Volte a torta para a geladeira e desenforme no dia seguinte

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Amo chocolate com morango... aiaiai... será que tem alguém que não gosta?

    Beijinhos,
    Lourdes Maria

    ResponderExcluir
  2. Essa geléia deve ter dado um gosto tão bom... huuummm

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top