Gerusa (Lu :-))

Pão de queijo idiota (em homenagem ao Tito)

Misture:
01 caixinha de creme de leite
01 copo de queijo ralado
01 copo de polvilho (talvez um pouco mais), eu usei polvilho doce.

Amasse até soltar da mão, faça bolinhas e asse. Se achar necessário, acrescente sal.
O copo medida é de requeijão.
NÃO VAI OVO E NÃO ESCALDA, É SIMPLESMENTE ISSO...

Lou Marie

Amigos,

.
.
Eu fiz com polvilho azedo, porém a receita pede polvilho doce.
Utilizei queijo parmesão ralado na hora.
Pode ser congelado até por 90 dias.
.

Fotos do meu pão de queijo:
.




.

Não ficou legal no dia em que eu o fiz, mas, congelei alguns para fazer um teste, e depois de trinta dias congelados, a massa ao ser assada, ficou com uma textura igual ao verdadeiro pão de queijo.

Saliento que fiz com polvilho azedo, mas, a receita postada pela Gerusa, pede polvilho doce.

Abraços,
LM.

Mania Caseira

Eu também fiz...

Na 1ª vez, fiz com polvilho azedo e queijo parmesão ralado na hora...ficou com pouco gosto de queijo, a casca ficou mais crocante e o miolo mais seco.
.


Na 2ª vez, fiz com polvilho doce, queijo muzzarella e parmesão...ficou com mais gosto, textura mais macia e miolo mais úmido.
.


Glória Maria

Eu fiz muitas vezes..........

Uma das melhores receitas da comunidade.

°ღ•ŚÚŚŚÚ

Tambem fizzz e é muitooo , rápido, fácil e gostoso


*☆* Alê

Tbm fiz essa delícia!



Irani

Desde que eu conheci essa receita que aqui em casa nós só comemos esse pão de queijo...


Lucimar

Ontem não tinha pão e me deu aquela fominha, aí eu acabei fazendo o pão de queijo que foi minha salvação!
Agradeço por postar esta receita!



♥Jane & Yasmin♥

Tbm fiz...MARAVILHOSOS



Kakau

também fiz o pão de queijo 3 ingredientes



Josiane e



Josiane e


É obvio que as marcas podem variar, mas o queijo parmesão fiz questão de utilizar o ralado na hora.

Ja q o topico anterior sumiu deixa eu postar os meus lindos gostosos e maravilhosos paes de queijo rs
Bom uso os ingredientes do jeitinho q ta na receita,o parmesao ralado na hora....Sempre faço e ficam muito bons...



NANDA & JADE



Rebeca

Gente.. é o tipo de receita que não deveria existir... porque viciaaaaaaaaaaaa!!!

Aqui em casa dobro a receita e congelo. Asso na hora que faço, asso depois de congelados e ficam deliciosos!



Janice

Tb fiz...

Testei este fim de semana, ficou muito gostoso. Sempre faço a tradicional mineira, mas dá tanto trabalho, pra quem compra em padaria, melhor usar esta massa pratica, que além de mais gostoso, é super fácil...


Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Deu agua na boca, pena que está muito tarde pra fazer. Com certeza farei amanha.
    waleskafreitas@hotmail.com

    ResponderExcluir
  2. Uma das melhores receitas de pão de queijo que fiz!Não quero mais saber de outra!Fica muito gostoso!Acrescentei pedaços de queijo prato e coalho na massa!Todos em casa gostaram!Obrigada pela receita!Jéssica Elis.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top