![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoz7oBW4gcUeoRPoIYmBMmGMJr4HAN825yVkLfyIVIbxrRkuD7RmMJHi9jWNoivqNIou80thqrsckCk3MEYBYRXRImNypIRVMA3gTEfyCov6yEjFnFRDbR8NTV0C2f-ZuNzBN86Xh5tRai/s400/gerusa.jpg)
Gerusa (Lu :-))
Pão de queijo idiota (em homenagem ao Tito)
Misture:
01 caixinha de creme de leite
01 copo de queijo ralado
01 copo de polvilho (talvez um pouco mais), eu usei polvilho doce.
Amasse até soltar da mão, faça bolinhas e asse. Se achar necessário, acrescente sal.
O copo medida é de requeijão.
NÃO VAI OVO E NÃO ESCALDA, É SIMPLESMENTE ISSO...
Lou Marie
Amigos,
.
.
Eu fiz com polvilho azedo, porém a receita pede polvilho doce.
Utilizei queijo parmesão ralado na hora.
Pode ser congelado até por 90 dias.
.
Fotos do meu pão de queijo:
.
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAHoxKKD5vlhQCpEVyjKtFfPrE1ByGkr9egpFm1WqNqbnKkHckzx5a0-F3hV-iffcC4LgRGvQzEhsuay2_kVF3qQAm1T1UDNMqerqpMcARAGtV8-_aINlA2D-.jpg)
.
Não ficou legal no dia em que eu o fiz, mas, congelei alguns para fazer um teste, e depois de trinta dias congelados, a massa ao ser assada, ficou com uma textura igual ao verdadeiro pão de queijo.
Saliento que fiz com polvilho azedo, mas, a receita postada pela Gerusa, pede polvilho doce.
Abraços,
LM.
Mania Caseira
.
Eu fiz com polvilho azedo, porém a receita pede polvilho doce.
Utilizei queijo parmesão ralado na hora.
Pode ser congelado até por 90 dias.
.
Fotos do meu pão de queijo:
.
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAHoxKKD5vlhQCpEVyjKtFfPrE1ByGkr9egpFm1WqNqbnKkHckzx5a0-F3hV-iffcC4LgRGvQzEhsuay2_kVF3qQAm1T1UDNMqerqpMcARAGtV8-_aINlA2D-.jpg)
.
Não ficou legal no dia em que eu o fiz, mas, congelei alguns para fazer um teste, e depois de trinta dias congelados, a massa ao ser assada, ficou com uma textura igual ao verdadeiro pão de queijo.
Saliento que fiz com polvilho azedo, mas, a receita postada pela Gerusa, pede polvilho doce.
Abraços,
LM.
Mania Caseira
Eu também fiz...
Na 1ª vez, fiz com polvilho azedo e queijo parmesão ralado na hora...ficou com pouco gosto de queijo, a casca ficou mais crocante e o miolo mais seco.
.
Na 2ª vez, fiz com polvilho doce, queijo muzzarella e parmesão...ficou com mais gosto, textura mais macia e miolo mais úmido.
.
.
Na 2ª vez, fiz com polvilho doce, queijo muzzarella e parmesão...ficou com mais gosto, textura mais macia e miolo mais úmido.
.
Glória Maria
Eu fiz muitas vezes..........
Uma das melhores receitas da comunidade.
°ღ•ŚÚŚŚÚ
*☆* Alê
°ღ•ŚÚŚŚÚ
Tambem fizzz e é muitooo , rápido, fácil e gostoso
*☆* Alê
Tbm fiz essa delícia!
Irani
Desde que eu conheci essa receita que aqui em casa nós só comemos esse pão de queijo...
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAH9a57hp_CfcK8xD0SglAUdx53q2NVKU3tLzinke9R7JIm-2-vqmx2XtMgq0CwcREyMVmbXMI11MP1v46RqrilYAm1T1UD7_lf26cSk9hgxvwZf-OYWMJhoO.jpg)
Lucimar
NANDA & JADE
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OQAAANKVkmlzvxXrOlxVyb1YXSRcyWV-gc0h-Y3OU6lUjB2A07aE6GCAOIdh8_cqlgKITjZxDYHkJGsZt77J7T2H3BcAm1T1UHKYCiWt4Bn3JDJFg6h0hRcB7uqn.jpg)
Rebeca
Endereços do Mauro Rebelo![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAH9a57hp_CfcK8xD0SglAUdx53q2NVKU3tLzinke9R7JIm-2-vqmx2XtMgq0CwcREyMVmbXMI11MP1v46RqrilYAm1T1UD7_lf26cSk9hgxvwZf-OYWMJhoO.jpg)
Lucimar
Ontem não tinha pão e me deu aquela fominha, aí eu acabei fazendo o pão de queijo que foi minha salvação!
Agradeço por postar esta receita!
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAM0W8Vo0D_IlHxc-U0Jr2xinMeioL4QCmJ0uiqIwQKkzLOq2WTCydeKs7KAi7F3BrlnJweKED_WXRqdWiwdPxeMAm1T1UDiCb-FI_6srnEcl3IQ6c-NnB3kx.jpg)
♥Jane & Yasmin♥
Josiane e
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAACdta9_Jr_jgrp6QkYcOG_KAM9XjjEV2I-jSN5l-B0ro58LqZxLeNNSehKkBFTfZ_1RE2kZPx9PoM9fND2cO4lIAm1T1UEH3woSYophzTvv3Cad6oWu6ntTK.jpg)
Josiane e
Agradeço por postar esta receita!
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAM0W8Vo0D_IlHxc-U0Jr2xinMeioL4QCmJ0uiqIwQKkzLOq2WTCydeKs7KAi7F3BrlnJweKED_WXRqdWiwdPxeMAm1T1UDiCb-FI_6srnEcl3IQ6c-NnB3kx.jpg)
♥Jane & Yasmin♥
Tbm fiz...MARAVILHOSOS
Josiane e
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAACdta9_Jr_jgrp6QkYcOG_KAM9XjjEV2I-jSN5l-B0ro58LqZxLeNNSehKkBFTfZ_1RE2kZPx9PoM9fND2cO4lIAm1T1UEH3woSYophzTvv3Cad6oWu6ntTK.jpg)
Josiane e
Ja q o topico anterior sumiu deixa eu postar os meus lindos gostosos e maravilhosos paes de queijo rs
Bom uso os ingredientes do jeitinho q ta na receita,o parmesao ralado na hora....Sempre faço e ficam muito bons...
Bom uso os ingredientes do jeitinho q ta na receita,o parmesao ralado na hora....Sempre faço e ficam muito bons...
NANDA & JADE
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OQAAANKVkmlzvxXrOlxVyb1YXSRcyWV-gc0h-Y3OU6lUjB2A07aE6GCAOIdh8_cqlgKITjZxDYHkJGsZt77J7T2H3BcAm1T1UHKYCiWt4Bn3JDJFg6h0hRcB7uqn.jpg)
Rebeca
Gente.. é o tipo de receita que não deveria existir... porque viciaaaaaaaaaaaa!!!
Aqui em casa dobro a receita e congelo. Asso na hora que faço, asso depois de congelados e ficam deliciosos!
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAABuFWD8lR0j-cpGJaQkfRtOXX_flhvNwhLCxNnkPXHuaoZ5X7aeFrvDQoIR5WqWcwFqqQtqqWACes1kqk19FeOAAm1T1UGGYG-UEg_ejd1DJez61wx8x0CNR.jpg)
Janice
Aqui em casa dobro a receita e congelo. Asso na hora que faço, asso depois de congelados e ficam deliciosos!
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAABuFWD8lR0j-cpGJaQkfRtOXX_flhvNwhLCxNnkPXHuaoZ5X7aeFrvDQoIR5WqWcwFqqQtqqWACes1kqk19FeOAAm1T1UGGYG-UEg_ejd1DJez61wx8x0CNR.jpg)
Janice
Tb fiz...
Testei este fim de semana, ficou muito gostoso. Sempre faço a tradicional mineira, mas dá tanto trabalho, pra quem compra em padaria, melhor usar esta massa pratica, que além de mais gostoso, é super fácil...
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Deu agua na boca, pena que está muito tarde pra fazer. Com certeza farei amanha.
ResponderExcluirwaleskafreitas@hotmail.com
Uma das melhores receitas de pão de queijo que fiz!Não quero mais saber de outra!Fica muito gostoso!Acrescentei pedaços de queijo prato e coalho na massa!Todos em casa gostaram!Obrigada pela receita!Jéssica Elis.
ResponderExcluir