Dani
Pesquisei se tinha essa receita no forum e nao achei.Mas se ja existir,podem transportar.
Peguei essa receita na revista Viva Mais.è muito saborosa,vale a pena fazer.
Ingredientes
2 berinjelas com casca cortadas em cubos
2 abobrinhas com casca cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em petalas
2 pimentoes verdes cortados em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/4 de xicara de cha de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
1/4 de xicara de cha de azeite de oliva
1/4 de xicara de cha de vinagre balsamico
1/2 xicara de cha de caldo de legumes
Folhas de mangericao a gosto
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes na panela de pressao(menos o mangericao),tampe a panela e deixe cozinhar 4 minutos apos pegar pressao.Tire a pressao e abra a panela,coloque o mangericao e sirva em seguida.
Fiz meia receita e rendeu 4 porçoes,minha familia adorou.Guardei umas 2 colheres pra comer no outro dia como salada e ficou muito gostoso.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Peguei essa receita na revista Viva Mais.è muito saborosa,vale a pena fazer.
Ingredientes
2 berinjelas com casca cortadas em cubos
2 abobrinhas com casca cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em petalas
2 pimentoes verdes cortados em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/4 de xicara de cha de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
1/4 de xicara de cha de azeite de oliva
1/4 de xicara de cha de vinagre balsamico
1/2 xicara de cha de caldo de legumes
Folhas de mangericao a gosto
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes na panela de pressao(menos o mangericao),tampe a panela e deixe cozinhar 4 minutos apos pegar pressao.Tire a pressao e abra a panela,coloque o mangericao e sirva em seguida.
Fiz meia receita e rendeu 4 porçoes,minha familia adorou.Guardei umas 2 colheres pra comer no outro dia como salada e ficou muito gostoso.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Não gosto de berinjela, mas tenho que confessar que seu prato está bonito. Parabéns!
ResponderExcluirAqui em casa todos comem. So eu não gosto.
DANI,
ResponderExcluirQUATRO MINUTOS!!!
QUER COISA MELHOR?
OBRIGADO E BEIJÃOZÃO!!!
ESTHER
4 minutos!
ResponderExcluiraffff... babei agora!!!!!
ResponderExcluirEu tbm não gosto,tirei a casca da berinjela,nem pareçe,fica otimoooo!!!
ResponderExcluir