Dani

Pesquisei se tinha essa receita no forum e nao achei.Mas se ja existir,podem transportar.
Peguei essa receita na revista Viva Mais.è muito saborosa,vale a pena fazer.

Ingredientes
2 berinjelas com casca cortadas em cubos
2 abobrinhas com casca cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em petalas
2 pimentoes verdes cortados em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1/4 de xicara de cha de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
1/4 de xicara de cha de azeite de oliva
1/4 de xicara de cha de vinagre balsamico
1/2 xicara de cha de caldo de legumes
Folhas de mangericao a gosto

Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes na panela de pressao(menos o mangericao),tampe a panela e deixe cozinhar 4 minutos apos pegar pressao.Tire a pressao e abra a panela,coloque o mangericao e sirva em seguida.
Fiz meia receita e rendeu 4 porçoes,minha familia adorou.Guardei umas 2 colheres pra comer no outro dia como salada e ficou muito gostoso.

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Não gosto de berinjela, mas tenho que confessar que seu prato está bonito. Parabéns!

    Aqui em casa todos comem. So eu não gosto.

    ResponderExcluir
  2. DANI,
    QUATRO MINUTOS!!!
    QUER COISA MELHOR?
    OBRIGADO E BEIJÃOZÃO!!!
    ESTHER

    ResponderExcluir
  3. Eu tbm não gosto,tirei a casca da berinjela,nem pareçe,fica otimoooo!!!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top