°ღ•ŚÚŚŚÚ


Caramelo
1 e meia xícara de açúcar

Bolo:

meia xícara de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 e meia xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara de leite
meiaxícara de choc. em pó

Pudim:

1 lata de leite condensado
2 1/2 xícara de leite
3 ovos

Preparo

Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro

Bolo
bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
Junte a farinha de trigo, o chocolate, e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea, por ultimo o fermento.
Coloque a massa na forma preparada com a calda.

Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
Despeje lentamente sobre a massa.
Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top