![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzjKhDzPIzO9NYCWYtmeD79jiZaZbNnNx4h40gKi8oAivPZCZXCVntSUMDfAULTj0IXQ62tlWMnTradlXMTQi1jPTPRxtZWznK647cpS1iEhQoSRGGYsgrVOJvkVzGvUqgBVrMtTgXqVF8/s400/OgAAAIuxavLKkH8itYPr6m-BAhFMw6AINBtyVsF2EGYD8o3ONJ04cBFWv533iiMxjK3gTf71hKlg9yeP_CZPN2lWK7AAm1T1UNWeQOOc8FQLP57Ooqyf_M1jGwoS.jpg)
Sandra Melo 1 ![gerenciar](http://static1.orkut.com/img/b.gif)
Cobertura de Leite Ninho - CupcakesPasta de leite ninho
1 xícara (chá) de leite ninho
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Leite condensado até dar o ponto de abrir a massa.
Abrir a massa, corte com o cortador, passe doce de leite no cupcake para colar a pasta. Pingue gotinhas de corante gel na pasta, misture bem, corte as flores e cole com doce de leite.
Sandra Melo 2
Pães de Mel Decorados com Pasta de leite Ninho
Alguns são decorados com Pasta Americana, outros com a Pasta de Leite Ninho.
Todos os modelos podem ser feito com a Pasta de Leite Ninho.
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAI8xhmYkDtIbarmSbBVipkygZXeZhmfdltijYbHnzvJxCOroXY6rdA39aE2vqyHRdMhly-mAhGfJAb6JE2Qpr_oAm1T1ULJ5On4Ie-hRSq9HqhKSJQ9WN30-.jpg)
Sandra Melo 1
Todos os modelos podem ser feito com a Pasta de Leite Ninho.
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAI8xhmYkDtIbarmSbBVipkygZXeZhmfdltijYbHnzvJxCOroXY6rdA39aE2vqyHRdMhly-mAhGfJAb6JE2Qpr_oAm1T1ULJ5On4Ie-hRSq9HqhKSJQ9WN30-.jpg)
Sandra Melo 1
Receita Cupcake
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
15 gotas de baunilha
150g de chocolate meio amargo fracionado (Harald) bem picado.
Na batedeira junte os ovos, o açúcar e a manteiga. Junte a farinha, o leite, a baunilha e o fermento. Por fim misture o chocolate. Leve pra assar em forminhas de papel, dentro de forminhas de Pão de Mel.
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAANBHBi5VsJJaL5yCfFM3cIuHfkCP-ZDMCM49LZaCsvMrpa8v2J5oEZRM_81c0b7RxwTI1o8q_xEPbvOUi4pnsCkAm1T1UE1EHC5wS7a50zaOf_K0slmBV2L2.jpg)
½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
15 gotas de baunilha
150g de chocolate meio amargo fracionado (Harald) bem picado.
Na batedeira junte os ovos, o açúcar e a manteiga. Junte a farinha, o leite, a baunilha e o fermento. Por fim misture o chocolate. Leve pra assar em forminhas de papel, dentro de forminhas de Pão de Mel.
Passo a Passo do Cupcake
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAANBHBi5VsJJaL5yCfFM3cIuHfkCP-ZDMCM49LZaCsvMrpa8v2J5oEZRM_81c0b7RxwTI1o8q_xEPbvOUi4pnsCkAm1T1UE1EHC5wS7a50zaOf_K0slmBV2L2.jpg)
Recheio dos Cupcakes
Com uma faca fina faça um furo no meio do Cupcake para colocar o recheio.
Recheio: Misture leite condensado com chocolate picado e Gel Fácil da Harald (sabor desejado).
Sandra Melo 2
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAA-yyHL_9nuZC6I66-NYMPFKDb1OGk02leumgEbe2UdZqpY5QbIfLzbmLNQWhTWPp0OITDv9as912LQNPKJuLAoAm1T1UMFIXT9Eg739SlX2V7KAKqx211wi.jpg)
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Recheio: Misture leite condensado com chocolate picado e Gel Fácil da Harald (sabor desejado).
Sandra Melo 2
Decoração dos Cupcakes
![](http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAA-yyHL_9nuZC6I66-NYMPFKDb1OGk02leumgEbe2UdZqpY5QbIfLzbmLNQWhTWPp0OITDv9as912LQNPKJuLAoAm1T1UMFIXT9Eg739SlX2V7KAKqx211wi.jpg)
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Bom, dizer o que... a Sandra, como sempre, incrível! Obrigada e uma ótima semana para todos!
ResponderExcluircozinha.lu@gmail.com
Olá. Amei a receita!
ResponderExcluirA cobertura de leite ninho não derrete como a pasta americana? Deve ficar na geladeira ou fora?
ntfardin@uol.com.br
Olá! Bom dia!
ResponderExcluirCozinha da Lu... obrigada.
A cobertura de Leite Ninho não derrete, deve ficar fora da geladeira se for ficar por mais tempo deve ficar embalada para não endurecer.
sandradocesmelo@yahoo.com.br
Essa pasta do leite ninho pode ser guardada? Se puder, como, onde e por quanto tempo? Obrigada.
ResponderExcluircozinha.lu@gmail.com
Essa pasta conserva no bolinho por 4 dias se ficar bem embalada.
ResponderExcluirO ideal é fazer a massa e usar.
sandradocesmelo@yahoo.com.br
http://www.orkut.com.br/Main#Album?uid=17314427538900231916&aid=1257658649
Obrigada!
ResponderExcluirObrigada!
ResponderExcluirObrigada e ótimo final de semana!
ResponderExcluir