Sara

( c/foto)

* 2 xícaras (chá) de leite
* 4 ovos
* 1 xícara (chá) de manteiga
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (chá) de fermento
* 1 pitada de sal
* 1/2 xícara (chá) de Coco Queimado
* 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
* Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

* 1/2 Lata de leite condensado
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 2 xícaras (chá) de leite
* 1 gema peneirada
* 1/2 xícara (chá) de amendoim moído e triturado

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem.
2. Misture em uma tigela a farinha, o Fermento em pó e o sal, acrescente aos poucos no liquidificador.
3. Devolva tudo na tigela e junte o Coco Queimado e o Amendoim, mexendo devagar.
4. Despeje a massa em uma forma redonda untada.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
6. Dissolva o amido de milho no leite, misture com os dois os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
7. Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.



Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/


1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top