Acontece aqui em Sapporo, de 5 a 14 de fevereiro, a edição do Salon du Chocolat. Esse ano o salão acontecerá em mais 6 cidades japonesas. O evento itinerante percorre um total de 7 países. A proposta do evento é bem direta: descubra e saboreie o chocolate em todas as suas formas e estados.

Visualmente, o salão é impactante tamanha a variedade das mais diversas partes do mundo. É difícil até de escolher o que comer, pois dá vontade de comprar um pouco de tudo.

Mais infos: http://www.salonduchocolat.fr/ (francês e inglês)
http://www.marui-imai.co.jp/sapporo/s_a9_saiji/20100205_1_1.html (apesar de estar em japonês, clicando nas opções de SELECTION BOX é possível visualizar alguns dos itens à venda no salão)
























































































































JAPAN Salon du Chocolat in Tokyo with ISETAN, Kyoto, Nagoya, Sapporo, Fukuoka,
Sendai, Shizuoka
First fortnight January 27th
2010



Veja Novo Brinde do Mc Donald's Japão
:

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/novo-brinde-do-mc-donalds-japao.html

Sapporo Art Park - Muito Lindo!

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/sapporo-art-park-muito-lindo.html

Exposição Animações de Miyazaki (Estudio GHIBLI)

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/exposicao-animacoes-de-miyazaki-estudio.html

Arthur & Sabrina

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/arthur-sabrina.html

Churrascaria Brasileira no Japão - Que Bom

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/churrascaria-brasileira-no-japao-que.html


MIOJO ? Você não vai acreditar... risos...
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/07/miojo-voce-nao-vai-acreditar-risos.html


Altar Xintoísta em Hokkaido

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/altar-xintoista-em-hokkaido.html


Yosakoi Vídeos e Fotos - Festival de Dança Japão Sapporo Hokkaido
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/yosakoi-videos-e-fotos-festival-de.html


Artesanato que estou fazendo aqui no Japão...

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/artesanato-que-estou-fazendo-aqui-no.html


Hiyashi Ramen - 冷やしラーメン
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/hiyashi-lamen.html


Exposição de Ikebana em Sapporo Hokkaido

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/exposicao-de-ikebana-em-sapporo.html

Frutas aqui em Sapporo Hokkaido Japão

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/frutas-aqui-em-sapporo-hokkaido-japao.html

Hokudaisai 2010 - Festival Internacional de Comida

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/06/hokudaisai-2010-festival-internacional.html

Hokkaido Quiltweek 2010

http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/05/hokkaido-quiltweek-2010.html

Bombom de Morango - Strawberry Chocolate - Sapporo Japão
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/05/bombom-de-morango-strawberry-chocolate.html


6 ANOS DE CULINÁRIA-RECEITAS Feliz Aniversário
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/05/6-anos-de-culinaria-receitas-feliz.html


Meu primeiro dia no Japão - por Culinarista Mauro Rebelo
http://culinariareceitas.blogspot.com/2010/05/meu-primeiro-dia-no-japao-por.html


APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS


Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces.
São apostilas digitais com envio por e-mail.
Aproveite e compre a sua no link:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

APOSTILA FESTIVAL DE BRINDADEIROS


- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.

APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES


- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila




2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.






9 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Que fotos lindasssssssssss, Mauro..
    Mas bem que poderia rolar umas receitinhas né? huahuahua

    ResponderExcluir
  2. estou aqui com 3 babadores.....

    caramba, isso é maldade!!!!

    ResponderExcluir
  3. Q absurdo, Mauro!!! Vou mandar prender vc!!! Postar essas imagens eh um crime!!! (contra minhas lombrigas...)

    Aproveite muito! Boa viagem de volta!
    Abracao,
    Cinthia

    ResponderExcluir
  4. Cyn
    Sim... ou quem sabe uma apostilinha uahuahuahau

    ResponderExcluir
  5. Cin, não briga comigo nãaaaaaaaaaaaaaaaaaao
    uaauhauhauahua
    :O)

    ResponderExcluir
  6. Isso é que é comer com os olhos, que maravilha... Bjs Mauro

    ResponderExcluir
  7. Mauro, concordo com as meninas, bem q deve ter as receitas com o passo-a-passo pra nos, rs.
    Forte abraço amigo,

    Assarury Aucê

    ResponderExcluir
  8. Morri de vontade de estar lá e comer essas delícias com os olhos e também, claro, literalmente!
    LINDO! Tudo lindo!

    ResponderExcluir
  9. Maurooo tudo muito bonito demais, sei não mas acho que nem teria coragem de comer hehehe

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top