♥ Lêda Maria

Rabanada salgada

Pão frances amanhecido fatiado ( +-4 fatias por pão)
1 copo de leite
2 ovos batidos
Queijo ralado (o qto baste)
Óleo para fritar.

Temperar o leite com sal e saborizar a seu gosto, fica bom colocar ou oregano, ou manjericão, (temperei com tomilho), se não colocar nada não tem problema.
Salgar tb os ovos batidos.
Cuidado com o sal o pão e o queijo já são salgados!

Passar rapidamente o pão no leite e logo em seguida no ovo e depois coloque no óleo quente.
Quando dourado dos dois lados escorra no papel toalha e salpique queijo parmesão ralado.

Abraços
Mauro Rebelo

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/

Informática Passo a Passo http://infopassoapasso.blogspot.com/

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Gostaria de estar recebendo este site no meu e0mail: cidasan30131@yahoo.com.br , estou na Italia e gostaria de usufluir as informaòoes. Se possivel. Obrigada.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top