Karen

Farofa crua (com foto)

Ingredientes:

2 cenouras grandes raladas
2 pimentões picados
1 cebola picada em pedaços bem pequenos
2 tomates sem sementes, picados
Azeitonas verdes picadas
Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
½ limão espremido
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos picados

Modo de preparo:

Misturar tudo numa tigela e levar para gelar.

Obs.: a farofa rende muito. Costumo fazer metade dessa receita, ou até mesmo um terço dela.

Abraços
Mauro Rebelo

Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Mauro,
    Que delícia!
    Minha avó Cherubina fazia com cenoura, farinha de pão e cheiro verde.
    Vou experimentar a sua.
    Parabéns!
    []s

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top