Ana Paula 

Coxinha com massa de batata(com foto)

Massa:
2 cubos de caldo de galinha caipira
250 ml do caldo do peito temperado
250 ml de leite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
4 batatas cozidas e esmagadas
2 xícaras de farinha de trigo peneirada

Recheio:
recheie com 1 peito de frango desfiado e temperado
a gosto.
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa numa panela e leve para ferver.
Asssim que levantar fervura acrescente de uma só vez a farinha de trigo,
mexendo vigorosamente até desgrudar do fundo da panela.
Cozinhe em fogo baixo.
Esfrie a massa em pedra de mármore. Em seguida sove para remover possíveis gruminhos de farinha.

Prepare o recheio com o peito desfiado e temperado a gosto.
Coloque o leite com o trigo já dissolvido, e quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Utilize este recheio frio.

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  1. Ana Paula
    Suas coxinhas parecem muito apetitosas.
    Gostaria de saber qual a melhor forma de empaná-las para fritas pois esta é minha maior dificuldade.
    Um abraço
    Sandra Rossini
    rossini_sandra@hotmail.com

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  2. a batata eu coloco quando?
    fervo ela no resto dos ingrediente ou depois que coloco a farinha?

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  3. Oi, boa noite.
    Hoje de tarde estava com vontade de comer algo gostoso, dei uma olhada na geladeira e armarios e vi que com oque tinha dava para fazer coxinha, dae la vai eu caçar uma receita de coxinha, entre umas 30 receitas que vi no google escolhi essa para fazer.
    Ficou Maravilhosa, Uma delicia mesmo! Fiz e Aprovo! Parabéns!

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  4. Ana Paula, as coxinhas maiores são mais saborosas e apetitosas. A aparência das suas, olhando as fotos, é ótima e dá vontade de saboreá-las.

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  5. Para quem está com dúvida do momento que deve colocar a batata, é logo no ínicio quando a Ana fala: "Coloque todos os ingredientes da massa numa panela e leve para ferver." :)

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