EDCLÉA (Edy)

ROCAMBOLE DE PRESUNTO E QUEIJO (FOTO)

Esta receita é ótima para lanches de fim de semana.
Já faz parte das receitas especiais da minha família:


INGREDIENTES:

1 tablete de fermento (15 gramas)
500 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 xic. (chá) de óleo
1 colherinha (café) de Fondor Maggi
1/2 xic. (chá) de leite morno

PREPARO:

Dissolva o fermento com um pouco de açucar.
Acrescente o ovo ,o óleo,o leite, a farinha e o Fondor.
Amasse bem e deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa e recheie com 200 g de presunto , 200 g de queijo muzzarela, orégano,
tomates picados, azeitonas picadas (opcional),e sal a gosto.
Enrole como rocambole, fechando as pontas, pincele com 1 gema, pulverize com bastante Fondor ( para criar uma casquinha) e leve ao forno para assar.
Quando estiver douradinho e espalhando aquele cheirinho maravilhoso pela casa, está pronto!
BOM APETITE!!!

3 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. ESte rocambole fica muito bom, fiz e recomendo.
    Aprovado!

    ResponderExcluir
  2. que bela receita..adorei os ingredientes..bjus

    ResponderExcluir
  3. O que é Fondor? Sou de Portugal e nunca ouvi falar nisso.
    Obrigada

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top