Um bom churrasco começa antes mesmo de colocar a carne no fogo.
Veja os melhores utensílios para usar.
As preferidas
Maminha, alcatra e, claro, picanha.
Confira quais são os melhores cortes para o seu churrasco.
O sentido correto
Saiba como cortar as carnes no sentido correto, evitando perder a suculência, o sabor e a maciez.
A estrela do churrasco: A Picanha
Veja as dicas para você preparar a grande estrela de qualquer churrasco: a picanha.
É melhor sobrar que faltar
Veja a quantidade e a qualidade do carvão que você deve comprar para começar um bom churrasco.
Acendendo a churrasqueira
Muitos churrascos já começam errado.
Não tenha dor de cabeça. Aprenda a melhor maneira de acender a churrasqueira.
Acendendo a churrasqueira – parte 2
O que fazer enquanto o carvão se transforma em brasa.
O tempero tradicional
Veja como preparar um ótimo churrasco usando apenas o tradicional e prático tempero: o sal grosso.
O toque especial
Além do sal grosso, incremente seu tempero com manjericão, alecrim, tomilho e a pimenta do reino. Assista a essa dica.
Lingüiça como aperitivo
Calabresa, de lombo ou apimentada.
Confira a melhor maneira de preparar esse irresistível aperitivo.
Salgando as carnes
Aprenda alguns segredos da família Wessel para temperar diferentes cortes de carnes.
A hora mais esperada
Confira as dicas para se sair bem na hora mais esperada do churrasco: quando a picanha sai da churrasqueira.
Pré-assando as carnes
Churrasco lotado? Muitos convidados? Aprenda a pré-assar as carnes e facilitar o seu trabalho.
Como selar e manter a suculência
Confira as dicas avançadas da família Wessel para manter a suculência do churrasco.
Picanha e caipiroska
Entenda por que essa combinação é irresistível.
Costelinha e frango
Veja como dar água na boca de seus convidados servindo frango e costelinha de porco como aperitivo.
Abrindo o apetite
Confira as dicas do Wessel para abrir o apetite de seus convidados com ótimos aperitivos.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata
http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
Paranéns pelo seu blog, também amo cozinha gostaria de colocar um link do meu blog aqui se você quiser, e colocarei o link do seu blog no meu o que me diz, meu blog não tem nada a ver com comida, abraço.
ResponderExcluir