Garfos, facas e tábuas

Um bom churrasco começa antes mesmo de colocar a carne no fogo.
Veja os melhores utensílios para usar.



As preferidas
Maminha, alcatra e, claro, picanha.
Confira quais são os melhores cortes para o seu churrasco.



O sentido correto
Saiba como cortar as carnes no sentido correto, evitando perder a suculência, o sabor e a maciez.



A estrela do churrasco: A Picanha
Veja as dicas para você preparar a grande estrela de qualquer churrasco: a picanha.



É melhor sobrar que faltar

Veja a quantidade e a qualidade do carvão que você deve comprar para começar um bom churrasco.




Acendendo a churrasqueira

Muitos churrascos já começam errado.
Não tenha dor de cabeça. Aprenda a melhor maneira de acender a churrasqueira.



Acendendo a churrasqueira – parte 2

O que fazer enquanto o carvão se transforma em brasa.



O tempero tradicional

Veja como preparar um ótimo churrasco usando apenas o tradicional e prático tempero: o sal grosso.



O toque especial

Além do sal grosso, incremente seu tempero com manjericão, alecrim, tomilho e a pimenta do reino. Assista a essa dica.



Lingüiça como aperitivo

Calabresa, de lombo ou apimentada.
Confira a melhor maneira de preparar esse irresistível aperitivo.



Salgando as carnes

Aprenda alguns segredos da família Wessel para temperar diferentes cortes de carnes.



A hora mais esperada

Confira as dicas para se sair bem na hora mais esperada do churrasco: quando a picanha sai da churrasqueira.



Pré-assando as carnes

Churrasco lotado? Muitos convidados? Aprenda a pré-assar as carnes e facilitar o seu trabalho.



Como selar e manter a suculência

Confira as dicas avançadas da família Wessel para manter a suculência do churrasco.



Picanha e caipiroska

Entenda por que essa combinação é irresistível.



Costelinha e frango

Veja como dar água na boca de seus convidados servindo frango e costelinha de porco como aperitivo.




Abrindo o apetite

Confira as dicas do Wessel para abrir o apetite de seus convidados com ótimos aperitivos.






Endereços do Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/

Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018

Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/

Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br

Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com

Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com

Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/

Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/

Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/

B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata
http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Paranéns pelo seu blog, também amo cozinha gostaria de colocar um link do meu blog aqui se você quiser, e colocarei o link do seu blog no meu o que me diz, meu blog não tem nada a ver com comida, abraço.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top