Juliana
Torta de Pessego vapt-vupt (com fotos)
Bom, resolvemos fazer uma feijoada no sábado e queria fazer um doce simples e leve, eu não estava muito afim de ficar na cozinha por muito tempo.
Fui no supermercado e a primeira idéia veio de um doce de morangos com suspiros.... bem fácil, né.... mas aí eu olhei para uma lata de pessegos em calda e minha vontade foi atiçada... O que fazer? Bom, eis a minha solução:
Creme:
01 lata de leite condensado
01 lata de leite
02 gemas
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de margarina
01 colher de chá de essência de baunilha
01 lata ou caixa de creme de leite
Bata tudo no liquidificador (menos o creme de leite) e leve para o fogo até engrossar. Deixe esfriar e acrescente a lata de crme de leite.
Chantilly:
Bati uma caixinha pequena de chantilly pronto.
01 lata de pessegos cortados em filetes.
02 pacotes de biscoito de massa folhada.
Montagem:
> Espalhe no fundo do pirex os pessegos. Reserve um para enfeitar.
> Espalhe o creme.
> Disponha as bolachas
> Cubra com chantilly.
> Enfeite à gosto.
Simples não? E gente ficou divino!!!!
Fui no supermercado e a primeira idéia veio de um doce de morangos com suspiros.... bem fácil, né.... mas aí eu olhei para uma lata de pessegos em calda e minha vontade foi atiçada... O que fazer? Bom, eis a minha solução:
Creme:
01 lata de leite condensado
01 lata de leite
02 gemas
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de margarina
01 colher de chá de essência de baunilha
01 lata ou caixa de creme de leite
Bata tudo no liquidificador (menos o creme de leite) e leve para o fogo até engrossar. Deixe esfriar e acrescente a lata de crme de leite.
Chantilly:
Bati uma caixinha pequena de chantilly pronto.
01 lata de pessegos cortados em filetes.
02 pacotes de biscoito de massa folhada.
Montagem:
> Espalhe no fundo do pirex os pessegos. Reserve um para enfeitar.
> Espalhe o creme.
> Disponha as bolachas
> Cubra com chantilly.
> Enfeite à gosto.
Simples não? E gente ficou divino!!!!
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