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08 abril 2009

SOPA TEMPERADA DE LENTILHA


Receita da Liana

Essa sopa fica uma delícia... Pode-se variar os temperos e adicionar mais legumes, de acordo com o que tiver na geladeira!

2 colheres (sopa) de azeite
2 talos de aipo picados
1 cebola média picada
1/2 pimenta vermelha (chilli) picadinha, ou 1 colher (chá) de chilli flakes (desidratada)
2 colheres (chá) de cominho (em pó, ou os grãos podem ser tostados numa frigideira seca e moidos na hora, faz diferença!)
2 tomates picados
1 colher chá de extrato de tomates
coentro picado, talos e folhas
cebolinha picada a gosto
1 xícara de lentilha vermelha
600 ml de caldo de frango ou legumes
caldo de 1/2 limão

Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o aipo, os talos de coentro picados e o chilli. Deixe murchar sem dourar muito. Junte o cominho, a lentilha e os tomates picados e refogue mais um pouco. Junte então o extrato de tomates, caldo de legumes, prove o sal, tampe e deixe ferver em fogo brando por 20-30 minutos, ou até que a lentilha cozinhe, desmanchando um pouco. Antes de servir, junte o caldo de limão e polvilhe com as cebolinhas e folhas de coentro picadas.

2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:

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Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
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Você encontra nesta apostila:

* Mais de 50 fotos do passo a passo.

* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.

* Receita de glacê real para decorar.

* Método tradicional de fondar doces.

* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.

* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.

* Como perolar doces.

* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.

* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.

* Informação de validade dos doces.

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