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* Tata

Rocambole de Pastel

Rocambole de pastel

1 rolo de massa para pastel
Presunto (+ ou – 500g)
Muzzarella (+ ou – 500g)
Tomate picado (uns 3 ou 4 tomates)
Maionese
Orégano

Desenrole a massa de pastel, passe maionese (eu uso uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias de presunto e muzzarella. Salpique o tomate picado e o orégano e enrole como rocambole. Não utilize a massa toda de uma vez pois ficaria muito grosso.Divida a massa e faça dois rocamboles.
Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.

Obs: A quantidade de presunto e muzzarella varia de acordo com seu gosto.
Também gosto de acrescentar cebola picadinha ao tomate.

Espero que gostem! É uma receita muito prática e fica uma delícia!

Lou Marie ♥♥♥

Sheila e Amigos, olha a explicação

que encontrei no blog Rainhas do Lar:
http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=1796#c
.
Sabe aquela massa de pastel de rolo que vende em qualquer supermercado?

Tá, você vai precisar de um rolo desses e mais o que você resolver usar de recheio.
Aqui eu usei: peito de peru defumado, cream cheese light (para "untar" a massa), mussarela, salsinha e orégano frescos numa misturinha de cebola picadinha e tomate sem sementes em cubinhos e mais um pouco de cream cheese lá no meio do recheio, como uma "surpresinha" manja?
Abra metade da massa de pastel, corte, pincele a superfície com o cream cheese (pode ser também maionese ou, sei lá, requeijão cremoso), cubra com o recheio que você escolheu e vá enrolando a massa e soltando o plástico. Faça isso com a outra metade da massa também (pode até mudar o recheio).

Terminando de enrolar, pincele com uma gema de ovo batida ou catchup mesmo, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.

Cara, me diz... tem algo mais fácil do que isso? Imagine agora as zilhares de variações que você pode usar no recheio - espinafre com ricota, tomate seco com mussarela de búfala, cogumelos frescos, ricota com ervas, atum, frango desfiado, salsicha, legumes ralados... afff, é coisa viu? Só não vale rechear com algo muito molhado porque aí eu acho que a massa amolecerá demais. Acho, certeza eu não tenho não =)


.


Carol Emboava

Fiz e adorei.... mas na próxima vou deixar mais tempo no forno. Parece estar bem dourado, mas é a luz amarela da cozinha mesmo, rs!




Tatiana

ACABEI DE FAZER



**Alba Regina **

Ficou mt bommmm



Eliane

Fiz de frango com catupiry

Passei catupiry por dentro e por fora da massa, ficou maravilhoso.
Só grudou no papel aluminio, no proximo passo margarina por fora.
Não deu tempo de tirar foto dele cortado, o povo devorou, ja era, rs


♥ ♥Carmen Bürgel

Eu fiz tbm...



"ღღ"Chris

Um rolo com 400g rendeu três rocamboles

Ficou muito bom e a massa ela COZINHA no forno, não fica crua. Essa é a função da maionese.

Leone ou Beatriz: A textura é macia e ao mesmo tempo crocante. Façam!
Helena: Não usei papel alumínio, foi descoberto mesmo. Agora, posso te afirma que a qualidade (marca) da massa interfere muito, inclusive no gosto. Tente comprar as que vendem em feiras livres, são mais frescas.

BJks...


Marilza Artes

amei essa receita!!!


Mari Gaúcha

Eu fiz

Fiz um com recheio de carne moída e outro com recheio de presunto, queijo e tomate.
.


MAGALI

Acabei de fazer essa receita...ficou maravilhosa.
Acompanhei com filé de peixe assado no vinho branco, abóbora sauté e uma saladinha de folhas.
Obrigada pela receita....amei!!!!!





MAGALI

Acabei de fazer essa receita...ficou maravilhosa.
Acompanhei com filé de peixe assado no vinho branco, abóbora sauté e uma saladinha de folhas.
Obrigada pela receita....amei!!!!!





Dani

Uma delícia!!!

Ví essa receita no rainhas e desde entao faço sempre.. a massa fica bem crocante..realmente uma delícia!!!
Dessa vez fiz com cream cheese, bacon fritinho, muçarela, tomate e cebolinha..por fora pincelei com uma gema de ovo pra ficar bem douradinho..


Léia

fiz com carne moída, requeijão e mussarela......
muitooo bom



Simone

Tata!

Maravilhosa esta receita viu, foi nosso jantar de hoje!
Fiz com recheio de presunto, queijo e milho, adoramos, maravilhoso, só sobrou a foto rsrsrs, beijos e recomendo quem não fez, pra fazer, eu untei com margarina a forma, saiu muito bem, não grudou nada, e coloquei 15 minutos com papel alumino e 15 sem papel aluminio pra dourar, fica aí minha dica tb, beijos, e obrigada Tata pela receita.




♪☆ SOL

gente eu fiz
com recheio de maionese/molho tomate/presunto/queijo/tomate
com uma massa de meio kilo fiz 2.
ficou uns 40 minutos no forno
ficou maravilhoso, meu filho e marido adoraram
a foto nao saiu muito boa, mas vou dividir com vcs.





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